Recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto - Vichy

Idealia Crema Gel Sorbetto

Media delle recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto

Leggi tutte le recensioni di Idealia Crema Gel Sorbetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provato un campione gratuito quindi piccola quantità ma mi sembra ottima la acquisterò per vedere se fa per me

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: TEXTURE PERFETTA PER L'ESTATE VISO SUBITO LUMINOSO E LEVIGATO BUON PROFUMO ATTENUA LA STANCHEZZA

Punti di debolezza: IL PREZZO

Monica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato un campioncino,ma mi è sembrata favolosa. Il profumo è delizioso. La texture è confortevole,e a facile assorbimento,non unge.

Punti di debolezza: il prezzo,è leggermente altino.

Miryam.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato un campioncino e mi sembra fantastica. lascia la pelle fresca e luminosa.io avendo la pelle secca ho riscontrato un bell'effetto lucido (stranissimo). la consiglio a tutte,adatta per tutti i tipi di pelle,l'ha provata anche mia figlia che ha la pelle più grassa rispetto alla mia e ha ottenuto buoni risutati!

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto

Donata.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è confortevole, e facile assorbimento, non unge lascia la pelle fresca e levigato profumo piacevole

Punti di debolezza: il prezzo e alto ma ne vale la pena

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico e comodo da tenere in borsa

Punti di debolezza: lascia la pelle bagnata

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie ad un campioncino e la trovo davvero corposa, ben equilibrata e perfetta per chi, come me, ha pelle tendente al grasso.

Punti di debolezza: Il costo è un tantino alto

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per pelli miste tendente al grasso si assorbe facilmente la texture è corposa ed il profumo delicato non unge e idrata la pelle

Punti di debolezza: Il costo è un po' alto

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' idratante senza essere pesante

Punti di debolezza: Su di me che ho la pelle mista non teneva a bada la lucidità.

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una gradevole profumazione; la consistenza è leggera e fresca. Si assorbe in un attimo ed è necessaria una piccola quantità di prodotto per tutto il viso. Idéalia lascia la pelle morbida senza ungerla o appesantirla.

Punti di debolezza: Costo eccessivo.

Ylenia.S • più di 2 anni fa