Recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità - Vichy

Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità

Media delle recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente un'ottimo prodotto, come sempre Vichy non mi delude mai! Non spaventatevi dal prezzo perchè credetemi ne vale la pena ! Comoda e pratica la confezione previene gli sprechi di prodotto, infatti basta una piccolissima quantità di prodotto per avere una pelle perfettamente levigata luminosa e idratata. La maggior parte delle volte lo utilizzo in combinazione con la crema giorno Idealia e i risultati si vedono pelle più levigata luminosa pori meno evidenti, lo utilizzo anche da solo sopratutto la sera se devo fare un make up particolare. Non unge , la texture cremosa facilita l'applicazione è ha un profumo delizioso! Consigliatissimo!

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente e si assorbe velocemente, uniforma l'incarnato, dona luminosità, non unge, rende la pelle morbida e vellutata, profumazione piacevole

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero lattiginoso perlescente ed è questa secondo me, la caratteristica più piacevole e davvero efficace.Non fa miracoli, non è particolarmente idratante(che in effetti non è la caratteristica dei siero in genere in quanto servono a veicolare meglio gli attivi della crema che ci si stende sopra dopo e o, sono di solito formati da attivi e sostanze in grado di arrivare più in profondità nella nostra pelle...motivo per cui dopo serve sempre un idratante),non ho riscontrato miglioramenti di uniformità colorito o altro...ma in estate su pelle abbronzata, l'effetto decrescente che dona luminosità alla pelle, mi è piaciuto.ciò nonostante trovo che solo per quest'inverno, il prezzo sia davvero alto.

Punti di debolezza: Prezzo.Non apporta particolari benefici e/o- miglioramento effettivo alla pelle

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente i punti di forza di questa crema sono il risultato che lascia nel tempo ed il fatto che a differenza di molte creme si assorbe rapidamente e non lascia cosi la sensazione di viso appiccicoso

Punti di debolezza: Quello che non mi è piaciuto è la non presenza di un profumo si presenta inodore

Brenda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero di facile applicazione, non unge e si asciuga velocemente senza lasciare tracce. La pelle dopo un periodo risulta essere più liscia e corposa. Poi secondo me, dipende dal tipo di pelle e da come reagisce il siero. Lo consiglio

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è in linea con altri sieri di altre marche

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, almeno per il mio tipo di pelle( delicata ) in molti mi chiedono che tipo di crema uso. Aspetto globale del viso più disteso e luminoso.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una sorta di crema magica che vuol creare una pelle ''IDEALE'': leviga ed illumina la pelle con una sorta di piccoli glitterini che ci sono al suo interno. Io la utilizzo anche come base trucco. idrata la pelle e la illumina tantissimo; confezione comoda da utilizzare.

Punti di debolezza: prezzo alto

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle perfetta luminosa idratata e fresca. Un.prodotto fantastico anche per la pelle mista o grassa

Punti di debolezza: Il prezzo

Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fantastica per un siero che va a idratare e illuminare la pelle. Vale il prezzo che ha.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato con la crema, rende la pelle luminosa e compatta, uno dei migliori.

Stefania.S • più di 2 anni fa