Recensioni di Liftactiv Serum 10 Supreme - Vichy

Liftactiv Serum 10 Supreme

Media delle recensioni di Liftactiv Serum 10 Supreme

3.5

Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Serum 10 Supreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è leggero ma efficacemente liftante

Punti di debolezza: ancora non ne ho trovati

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: riesce davvero a distendere la pelle del vis se usato con frequenza

Punti di debolezza: pieno di parabeni

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un siero molto leggero ma efficace . ottimo rapporto qualità prezzo .

Flo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e tonifica la pelle senza rendere la pelle lucida, ottimo come base trucco

Punti di debolezza: Il prezzo

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca, delicata. Texture leggera, si assorbe in fretta

Punti di debolezza: Costoso Non ho notato nessun risultato e nessun miglioramento

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: sto usando questo prodotto per una promozione che ho trovato in farmacia. La penetrazione e' facile e si assorbe benissimo, non unge, è preparatorio per il trucco perchè lascia la pelle come seta

Punti di debolezza: finora non ho trovato nessun giovamento, e a prezzo pieno è molto caro

ROSSELLA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato qualche campione che mi hanno omaggiato ma non ne ho tratto alcun beneficio( se il prodotto è valido te ne accorgi anche con una bustina)

Punti di debolezza: Anche il prezzo non è conveniente

Rosalia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente, non lascia tracce e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Considerando tutto, non l'ho trovato molto efficace. Il prezzo poi scoraggia molto! :(

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero molto leggero che si assorbe molto rapidamente e fin dalla prima applicazione la pelle risulta vellutata. Ha una profumazione molto gradevole.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero da applicare dopo il tonico e prima della crema giorno/notte. Non lascia la pelle appiccicosa, già dalla prima applicazione dona luminosità al viso e si assorbe molto velocemente (ideale quando si è di fretta). Ottima anche la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.

Veronica.I • più di 2 anni fa