Recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler - Vichy

Media delle recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler
Leggi tutte le recensioni di Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe rapidamente e non lascia la pelle appiccicosa. Trovo interessante e pratico il fatto che possa essere applicato anche nel contorto occhi.
Punti di debolezza: Nonostante l'abbia usato per un po' di tempo, trovo che non abbia mantenuto le promesse. No ha reso le mie rughe e linee sottili meno evidenti, inoltre dopo averlo applicato avevo la sensazione di non avere la pelle ben idratata. Probabilmente non è adatto alle pelli più secche.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: un siero davvero innovativo ,dalla texture leggera che si assorbe rapidamente! la possibilità di poterlo utilizzare anche sul contorno occhi lo rende davvero completo. la pelle appare turgida e rimpolpata fin dalla prima applicazione
Punti di debolezza: nessuna
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza della consistenza del prodotto che permette una facile e rapida applicazione. Profumazione delicata. Packaging comodo ed elegante.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile stesura e assorbimento...non lascia la pelle oleosa e trovo fantastico il fatto che puo' essere anche applicato al contorno occhi...promosso!
Punti di debolezza: Ho visto un leggero miglioramento della pelle del mio viso dopo un po' tempo dall'inizio dell'utilizzo...da ricomprare assolutamente!
Monica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: velocità di azione. massima penetrazione. durata degli effetti positivi pure nei giorni successivi
Punti di debolezza: confezione piccola. e prezzo alto. ma è giustificato per il risultato.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provati diversi campioni ed è un ottimo prodotto con risultati visibili sin dalla prima applicazione, la pelle compare morbida, elastica, vellutata e attenua le piccole rughe. Lo consiglio
Punti di debolezza: Prezzo. Ma la qualità è elevata anche
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico siero, si stende facilmente, si asciuga all’istante e non appiccica per niente. Ottimo come base prima della crema da giorno o notte. Riempie le piccole rughe. Non ha profumazione quindi non disturba!
Emilia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero mi è piaciuto per la texture molto leggera che rende il prodotto molto facile da stendere senza ungere o appesantire.La profumazione è delicata,molto gradevole. Inoltre ho apprezzato i risultati in quanto ho visto la mia pelle più compatta e radiosa,le linee d' espressione meno marcate.Continuerò ad applicarlo,è un ottimo prodotto.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la texture di questo prodotto. Leggero, quasi impalpabile sulla pelle. Si stende facilmente e penetra a fondo istantaneamente. Sin dalla prima applicazione la pelle è morbida e idratata. inoltre grazie all'altissima concentrazione di acido ialuronico distende le rughe e le linee di espressione. Consigliatissimo!
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua texture è davvero delicata, quasi impercettibile. si asciuga in un baleno dopo la sua applicazione, lasciando la pelle levigata e più "tirata", rimpolpata. la profumazione è leggera e piacevole. fa bene ciò che deve fare, un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: nessuna debolezza
Rossella .M • 14/03/2022 • 15:29