Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la consistenza e la facilità di assorbimento sono veramente eccezionali, io lo uso anc diluito con il correttore per il contorno occhi, l'effetto è più Luminoso e dona morbidezza.
Punti di debolezza: Per me non ci sono punti deboli per questo meraviglioso prodotto
Maria Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo. E poi con una piccola quantità riesci a spalmarla per tutto il viso. Veramente fantantico!
Punti di debolezza: Credo che il punto di debolezza sia la profumazione perché l’odore non è tanto buono
Ilenia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato questa estate, essendo un gel l'ho sotituito alla mia crema abituale, è molto fresco sulla pelle,anche se consigliava di applicare dopo il suo utilizzo un altro prodotto idratante, io lho usato da solo e mi ha idratato comunque e benissimo il viso
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino omaggio. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo siero. Si assorbe facilmente. Delicato. EFFICACE. Credo che sarà uno dei miei prossimi acquisti
Laila.P • 07/07/2022 • 14:30
Punti di forza: Si stende molto facilmente, profumo non troppo forte e sento la pelle più levigata e idratata
Laura.L • 10/03/2023 • 14:42
Punti di forza: stavo in vacanza e avevo la pelle completamente disidratata così sono andata in farmacia a prenderlo una bomba il mio viso era rinato dopo un settimana rimpolpato ben nutrito Adoro Lo amo
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fresca, facile da applicare con il pratico erogatore, non appiccica e lascia la pelle setosa e liscia per molte ore.Odore neutro.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: IDEALE PER LE PELLI GRASSE PERCHè NON APPESANTISCE, è LEGGERASI ASCIUGA IN FRETTA E LASCIA LA PELLE MORBIDA NON LUCIDA E MOLTO IDRATATA
Punti di debolezza: NON VEDO EFFETTIVAMENTE QUESTO BOOST CHE PUBBLICIZZANO, NEL SENSO CHE NON CISONO MIGLIORAMENTI MOLTO VISIBILI
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo gel grazie a diversi campioncini che ho ricevuto in farmacia più quelli ricevuti a casa per posta. E' un siero che infonde alla pelle una nuova giovinezza. La sua texture in gel è fresca e di rapido assorbimento e dona alla pelle comfort , luminosità e tonicità. E' un prodotto favoloso, l'ho usato prima del make-up e la differenza l'ho notata, l'ovale del viso è più definito e la pelle è molto idratata. Il prezzo può risultare alto, ma si tratta di un prodotto eccellente. Terminati i campioncini , l'ho comprato e lo sto usando tutt'ora.
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, ma trattandosi di un buon prodotto, ci sta.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto quasi immediato Sensazione di idratazione ma senza lasciare una parvenza di umidità Profumazione delicata Ottima anche per pelli sensibili
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere, a meno che non si voglia una profumazione più decisa
Astrid.B • più di 2 anni fa