Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è leggerissimo, si assorbe subito, non unge, non macchia. Sicuramente non crea problemi alla gente con allergie.
Punti di debolezza: nessun profumo, applicarlo è come lavarsi il viso con acqua.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per caso tramite campioncino... Corsa subito ad acquistarlo! Ho la pelle mista e piena di imperfezioni tra acne e macchie. In soli due giorni ho notato un cambiamento veramente notevole!
Jennifer .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante e rinfrescante! Ottima texture perché leggera, quindi ideale anche per la stagione estiva! La pelle appare idratata e al tatto morbida e compatta!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Ylenia Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace, ma soprattutto delicato sulla pelle. Si asciuga subito, quindi non ci sono scusanti per non poterlo applicare anche quando si è di corsa. Inoltre ha migliorato l'aspetto della mia pelle. Da acquistare assolutamente.
Punti di debolezza: Per il momento non ha punti di debolezza.
Antonia Fatima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un gel molto leggero e idratante, non unge e assorbe molto in fretta, lo uso sotto una crema leggera, al posto del siero
Punti di debolezza: il prezzo mi sembra esagerato, perchè è sì idratante, ma da solo va bene in piena estate con clima umido, se c'è aria climatizzata (asciutta) la pelle si disidrata e serve una crema sopra. L'acido ialuronico idrata solo se c'è un clima umido. inoltre non ho notato un gran effetto rimpolpante. comunque mi piace
federica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza leggera e gradevole,ottimo da applicare e lascia la pelle morbida e distesa.Efficacia nel tempo ok.Adatto a tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino
Roberta. • 02/04/2022 • 10:47
Punti di forza: Ha una consistenza leggerissima, appena applicata si ha una sensazione di freschezza!
Punti di debolezza: Se applicata da sola mi secca la pelle!Il suo utilizzo è prima della propria crema, ma per il costo non proprio basso, se si ha una pelle giovane non è un prodotto essenziale!
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto buono, la consistenza è bella, quasi un gel, non unge e lascia la liscia e morbida
Punti di debolezza: prezzo altino per il prodotto, che deve essere associato ad una crema idratante
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua termale Vichy con 89 minerali adatto a tutti i tipi di pelle, è un trattamento quotidiano che idrata la pelle del viso in maniera visibile
Pamela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo apprezzo tantissimo, dopo vari utilizzi ho notato la pelle molto idratata,compatta, rimpolpata e tonica. La mia pelle è molto sensibile e questo prodotto non mi ha causato nessun irritazione, infatti non contiene siliconi, né profumi.
Lucia.M • più di 2 anni fa