Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si stende facilmente, si assorbe bene e dona luminosità
Punti di debolezza: Non bisogna applicarne troppa. ne basta davvero poco
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia esperienza è stata piuttosto positiva, bastano due gocce per tutto il viso e collo il prodotto si presenta in gel acquoso permettendo così il facile assorbimento ma non è appiccicoso, la pelle sembra subito piu tonica e rimpolpata. La applico stendendola su tutto il viso e collo e poi picchiettando con i polpastrelli anche nel contorno occhi
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il dosadore è super preciso, ti rende la pelle distesa ed illuminata, fantastico il filler e la profumazione, texture leggera. Lo cosiglio vivamente
Punti di debolezza: Unico neo il prezzo: un po' altino!!!
Federica.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle rinasce, la sensazione di freschezza è totale, la luminosità ringiovanisce i tessuti
Punti di debolezza: Nulla da eccepire
Vincenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: É molto idratante e rinfrescante
Punti di debolezza: É adatto solo per le pelli secche Non l ho trovato utile perchè non è un trattamento ma solo un acqua e per questo prezzo continuo ad usare l acqua termale classica la texture in gel non mi fa impazzire
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene e si assorbe subito, la trovo ottima per chi come me ha la pelle grassa
Punti di debolezza: Nessuno!
Isabella .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack mi piace tantissimo e soprattutto molto pratico, idrata tantissimo la pelle soprattutto in estate che lo tengo nel mio frigo dove tengo alcuni prodotti skincare con quella freschezza è qualcosa di pazzesco per la pelle, i risultati li ho notato perché ho riscontrato una pelle più nutrita e fresca per l'appunto.
Punti di debolezza: secondo me il prezzo è un bel po' elevato.
Alfio. • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando ho scoperto mineral 89 non riesco più a starcvi senza, la uso mattino e sera prima del siero e della crema abituale e trovo che apporti davvero idratazione e freschezza alla pelle. Una confezione mi dura circa 3 mesi, il che rapportato al prezzo è super ottimo(contabdo che lo si trova praticamente quasi sempre in offerta a 20 euro). Adoro anche il flaconcino dosatore che ti permette di non sprecare il prodotto
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza gelatinosa molto fresca dopo l'applicazione. Ottimo idratante per la pelle. Non ha profumo cosicché si possa lo stesso mettere una crema profumata
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente.
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è di facile applicazione grazie al flacone dosatore si asciuga rapidamente lasciando una sensazione di benessere assoluta, rafforza la pelle e la prepara ai trattamenti successivi.
Punti di debolezza: il prodotto ha troppo un odore alcolico capisco che deve asciugarsi rapidamente però da proprio la sensazione di essere un prodotto sintetico
Marianna.d • più di 2 anni fa