Recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo - Vichy

Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Media delle recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce a fondo, lasciando la pelle morbida con un bella sensazione di pulito, indicato per chi ha la pelle da mista a grassa.

Maria Rita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo gel detergente mi lascia la pelle pulita è mi elimina ogni traccia di trucco.....

Alessia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel detergente purificante....riesce ad eliminare ogni traccia di trucco ....da subito il viso mi appare come sollevato è fresco

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel detergente purificante...elimina ogni residuo di trucco anche quello più difficile da togliere....rende la pelle più fresca è pulita

Cristina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo gel detergente...purifica la pelle grassa....elimina ogni traccia di makeup è inoltre rende la pelle fresca ...lo uso in combo con la crema viso della stella linea vichy

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente efficacemente, elimina tutte le impurità elimina ogni traccia di makeup.......lascia la pelle fresca è pulita

Vale.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato per rimuovere un trucco pesante e devo dire che è bastato un gesto e il trucco e venuto via, lo consiglio.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da quasi un anno e non posso lamentarmi. Profumazione del prodotto fantastica!!! E' un buon detergente, lo uso due volte al giorno, mattina e sera, lascia la pelle veramente pulita, e basta veramente una minima dose da usare per pulire tutto il viso.

Punti di debolezza: Con me è abbastanza aggressivo, se non metto subito la crema idratante sento la pelle tirare un sacco. Se non fosse stato per questo problema avrei messo 5 stelle su tutto!

Punti di forza: Prodotto davvero efficace. La detersione del viso è il primo passo per una pelle più pulita, libera da imperfezioni varie. Lo consiglio principalmente a coloro che hanno pelle mista o grassa. Ho avuto grande sollievo dopo l'utilizzo e minor eccesso di sebo. Pulisce in profondità e da una sensazione di freschezza sul viso .Anche la profumazione è molto gradevole e delicata.

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo una pelle grassa lo uso tantissimo come detergente viso al posto del sapone e e mi ci trovo molto bene. Ha un buon profumo e lascia la pelle liscia

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa