Recensioni di Normaderm Phytosolution Gel Detergente - Vichy

Normaderm Phytosolution Gel Detergente

Media delle recensioni di Normaderm Phytosolution Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Normaderm Phytosolution Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un detergente viso di facile erogazione ed applicazione. Lo si usa come un normale sapone x il viso. da subito la pelle è liscia e levigata e si ha quella sensazione di pulito e freschezza. Lo utilizzo ogni mattina e spesso anche la sera cosi da rimuovere tutto ciò che possa esser smog, tracce di trucco etc...

Floriana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo quando la pelle è molto stressata e quindi più soggetta ad imperfezioni. Mi piacciono profumo e texture, Abbinato ad una crema idratante, la pelle migliora in pochi giorni. Pori minimizzati, grana della pelle affinata. Il viso respira

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo detergente poiché pur avendo una pelle tendenzialmente secca ho avuto degli sfoghi sulla pelle (causa mascherina). L'ho utilizzato per rimuovere il trucco e detergere in profondità la pelle. Oltre a stuccare perfettamente mi ha risolto il problema. Di solito lo alterno con qualcosa di più idratante. Consigliatissimo quindi per pelli grasse con tendenza acneica.

Punti di debolezza: Leggermente la profumazione ma passabile.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, toglie make up, confezione con pompa molto comodo

Punti di debolezza: Troppo aggressivo, ha causato allergia (non è mai successo prima con nessun altro prodotto per la pelle del viso), rendeva la mia pelle grassa molto molto secca per ciò il viso dopo 30-40 min diventava ancora più unto

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto idratante, rimuove perfettamente i residui di make up ma al contampo lascia la pelle morbida. Usato per la prima volta su consiglio di un'amica, mi sono trovata molto bene, i risultati sono visibili dopo pochi utilizzi.

Punti di debolezza: Il prezzo

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene. Fa il suo dovere. Profumazione fantastica.

Punti di debolezza: NESSUNO!

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa ciò che promette. Già dopo pochi utilizzi si può notare una gran differenza, aiuta molto sulla pelle a tendenza acneica e grassa. L'ho acquistato due volte e ha una durata di circa un anno, dunque il prezzo è abbastanza giusto a mio parere.

Punti di debolezza: Tende a seccare abbastanza la pelle anche se parecchio grassa.

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per la pulizia profonda del viso, riduce giorno dopo giorno imperfezioni ed effetto lucidità nei punti critici. Sono molto soddisfatta.

Veronica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza, essendo una formulazione in gel la trovo molto piacevole sul viso, non appesantisce e nonostante sia seboregolatrice, non secca eccessivamente la pelle del mio viso, che è mista.

Punti di debolezza: Non ne trovo, se non il prezzo che forse non è alla portata di tutti, ma vista la durata del prodotto non è troppo eccessivo.

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle, la lascia pulita a differenza di altri detergenti per pelli grasse a tendenza acneica che ho provato, questo non secca assolutamente la pelle ma la lascia molto elastica e radiosa

Sabrina .R • più di 2 anni fa