Recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età - Vichy

Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Media delle recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Leggi tutte le recensioni di Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato soltanto un campioncino di questa crema e mi è sembrata subito molto buona. Non unge la pelle, e l'effetto è di freschezza . Buono anche l'odore

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto sodisfatta

Punti di debolezza: non ha un punto debole

Camelia-Mariana.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione, anche se un po' pungente, il prodotto si assorbe velocemente e ha una texture leggera

Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato alcun beneficio nè usandolo da solo nè come trattamento prima di una crema

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima crema antietà con fattore di protezione, fluida, leggera ma molto efficace. Come tutti i prodotti di questo ottimo marchio. Rinfresca la pelle e la rende più bella naturalmente. Profumazione molto buona.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto curato, la texture adatta anche a chi ha la pelle mista come me, si asciuga rapidamente e non unge. La formulazione contiene ingredienti attivi pensati per ridurre i segni dello stress e dell'inquinamento sulla pelle del viso, azione essenziale per rallentarne l'invecchiamento. Personalmente mi sono trovata bene con questa crema, mi piacciono i prodotti innovativi che hanno una formulazione valida anche scientificamente.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fluido ha una consistenza leggera e dalla profumazione delicata ma persistente, la texture è una via di mezzo tra un gel e un fluido, si assorbe con semplici e rapidi gesti e fin da subito si percepisce l'effetto "tensore" e distensivo sulla pelle. Un senso di tonicità e freschezza su tutto il viso e decollète, oltre a sentire la grana dell'epidermide affinata. Dopo pochi minuti dalla stesura, la pelle, risulta bella asciutta tanto che l'ho usata come ottima base per il trucco.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto testando questo prodotto da una settimana e devo dire che mi sta piacendo molto. La texture è leggera e fresca e si assorbe subito. Dona un'immediata sensazione di freschezza e morbidezza della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto per una crema giorno.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho 25 anni e le rughe di espressione visibili, questo fluido grazie alle sue particelle luminose riesce a minimizzare sia quelle che le imperfezioni generali nel volto. Super idratante e dalla piacevole profumazione.

Punti di debolezza: Un pochino alto di prezzo.

Elena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fluido leggero, fresco e ideale per la stagione estiva. Idrata senza Ungere o appesantire la pelle. Buon rapporto qualità prezzo

azzurra.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: vichy è sinonimo di qualità ed efficacia. Questa crema non fa eccezione, idrata al massimo e si assorbe con rapidità. molto leggera e con una profumazione davvero gradevole. buonissima.

Punti di debolezza: il prezzo alto

Anna.B • più di 2 anni fa