Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Flowerbomb Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza particolare... non si dimentica...

Punti di debolezza: .

Punti di forza: E' un profumo intenso che lascia la scia. Davvero buono e fresco.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me personalmente non è piaciuro, a parte il prezzo, l ho provato tramite una fialetta un anno fa. Odora di un misto di fiori messi assieme, orchidea margherita. Io sono allergica a molti di questi e mi nauseva abbastanza. Ottimo per chi ama fragranze cosi

Punti di debolezza: /

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito, dolce ma con carattere, non è stucchevole, la fragranza dura a lungo ed è percepibile da chi sta vicino

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo,fragranza di lunga durata,non macchia i tessuti e poi....piace a tutti ma proprio a tutti.

Punti di debolezza: Prezz.Ma vale quello che paghi.Merita

Michela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: troppo dolce, non me l'aspettavo. Non risulta particolarmente fresco, anzi, è molto stucchevole e particolare. Non adatto sicuramente a tutti

Punti di debolezza: A me non è piaciuto

Antonella.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo troppo dolce per me, a me non è piaciuto. sicuramente non per tutti, particolarmente stucchevole

Punti di debolezza: non mi è piaciuto

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, lunga durata, bel packaging

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging di impatto, originale e ironico (ma non necessariamente apprezzato da tutti) che richiama una granata... La fragranza non è scontata e di primo impatto mi sembrava non gradevolissima perché ha delle note di testa con the' e bergamotto che risultano un po' amare e non superfemminili, invece questo profumo ha una lunga durata e il cuore della fragranza lascia una scia dolcemente speziata e discreta, che sa di orchidea e patchouli. Pericoloso da regalare se non si è certi che la destinataria lo apprezzi; interessante da acquistare per sé quando si vuole osare qualcosa di nuovo. Mi è piaciuta la creatività che c'è dietro questo profumo

Punti di debolezza: È una fragranza abbastanza particolare, non suggerirei di acquistarla come regalo

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto all'eau de toilette è molto più delicato, ha una fragranza piacevole, orientale

Punti di debolezza: Costoso Ricorda un pò le fragranze maschili

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa