Recensioni di Polvere - Vitamindermina

Media delle recensioni di Polvere
4.6
Leggi tutte le recensioni di Polvere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo talco dalla proprietà assorbente e lenitiva. Non fa sudare la pelle e non lascia il bianco. La uso dopo la ceretta per lenire la pelle. Pratico all'utilizzo.
Punti di debolezza: Confezione un po' datata.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per chi come me ha una pelle delicata ,ottimo contro i rossori e le iritazioni da sempre usato da mia madre che si trova bene
Punti di debolezza: nessuno si assorbe facilmente non lascia aloni sulla biancheria intima
Antonia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un grande alleato per le tante esigenze della pelle. valido anche in estate per chi ha eccessiva sudorazione e in tanti casi in cui c'è bisogno di un prodotto lenitivo o rinfrescante. la polvere è pratica da applicare e non lascia troppo l'alone bianco tipico del talco.
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per preverine e risolvere irritazioni della pelle,soprattutto in estate per via del sudore.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima polvere da usare per varie occasioni. Lenisce e rende la pelle fresca ,schiarisce i rossori e soprattutto buona contro il prurito.
Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tutto l'anno,x prevenire rossore da irritazione da sudore o eritema da pannolino...la uso anch'io per la pelle screpolate...ottima deve dire
Punti di debolezza: Nessuna
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa polvere da bene 22 anni e ne ho 23! Per la mia pelle super sensibile è sempre stata perfetta contro le irritazioni da allergie. La consiglio vivamente!
Chiara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per la pelle si assorbe subito non irrita una buona profumazione
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero ottima,la si può utilizzare per risolvere e prevenire arrossamenti ed irritazioni,se si sfregano le gambe,non dà alcun fastidio,la profumazione è buonissima,sa di pulito
Punti di debolezza: il packaging è vintage,per non dire demodè,sarebbe bello svecchiare la confezione
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che soprattutto in estate non manca mai. Ha un buon profumo, utilissimo x lenire le irritazioni. Una volta applicato il talco si assorbe subito, donando sollievo immediato
Cristina.M • più di 2 anni fa