Recensioni di Eyebrow Marker-3 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Eyebrow Marker-3
3.5
Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Marker-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pennarello per sopracciglia efficacissimo riempie e definisce benissimo. Lo consiglio
Punti di debolezza: Nessun o
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da usare, a lunga tenuta e ad un buon prezzo, può essere usato anche sotto altri prodotti, a me piace usarlo insieme al mascara trasparente x sopracciglia.
Punti di debolezza:
Iolanda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennarello per riempire e definire le sopracciglia. Texture a base d’acqua, leggera e confortevole. L’intensità del tratto è modulabile grazie all’applicatore di precisione per un risultato che dura tutto il giorno. Il colore non sbava e non sbiadisce.
Punti di debolezza: Purtroppo tende a rendere le sopracciglia poco naturali. Sconsigliato per chi vuole riempire i buchetti senza perdere la naturalezza delle sopracciglia.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Anche se se ne mette poco da sempre un effetto eccessivo non mi piace
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è come un pennarello quindi ti consente di disegnare la forma che vuoi
Punti di debolezza: non ha un finish troppo naturale ma va a gusti
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il fatto di avere un tratto come se fosse un pennarello né facilità l'applicazione.
Punti di debolezza: Il tratto risulta essere poco naturale e dopo poche ore inizia a scolorirsi.
Roberta .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico, facilmente applicabile.
Punti di debolezza: Finish artificiale, tenuta bassa.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per facilitare il male up delle sopracciglia, ma il prodotto risulta poco pigmentato, ha un tratto non uniforme. Sinceramente non mi è piaciuto.
Punti di debolezza: Pigmentazione, punta pennarello troppo grande
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è super comodo ed essenziale ricorda quello di un pennarello. La punta è abbastanza dura ed è di grandezza media ma permette di realizzare un tratto preciso e netto, ma soprattutto è dotata di uno speciale meccanismo che permette di modulare il rilascio del prodotto e quindi l'intensità del colore ad ogni passata. La texture è leggera, non appesantisce le sopracciglia .E' no-trasfer in quanto una volta asciutto non macchia ma rimane a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la confezione, cioè il fatto che è tipo un pennarello. Proprio per questo lo trovo facile da applicare. Non mi ha dato fastidio, nessuna irritazione.
Punti di debolezza: Ho provato di tutto, ma l'effetto è sempre molto finto, anche troppo. Non dura tanto. Non vale la pena comprarlo.
Sanela.B • più di 2 anni fa