Recensioni di Liquid Concealer - Wycon Cosmetics

Liquid Concealer

Media delle recensioni di Liquid Concealer

Leggi tutte le recensioni di Liquid Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: perfetto, buona consistenza si applica facilmente e molto coprente lo consiglio!!

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia nella copertura dura abbastanza è cè grande vastità di di colori

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori ed effetto coprente

Punti di debolezza: lascia la zona in cui lo si applica unta e grassa

Giada.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, adatti ad ogni tonalità di pelle. La confezione è molto comoda e pratica, lo porto sempre con me.

Punti di debolezza: Non copre molto le occhiaie e le imperfezioni, infatti quando lo utilizzo stendo sopra di lui un correttore un po' più coprente...

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando l'ho provato non lo lascio più. Quando vado di fretta e devo coprire le occhiaie questo correttore fa miracoli. ha diversi colori in base alle proprie esigenze. io ho quello aranciato ed è perfetto

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che questo correttore per me è un must. Lo uso sempre e ne faccio scorta. A me personalmente copre bene le occhiaie e dura per 7-8 ore senza problemi. Spesso, lo uso anche come fondotinta su alcune zone del viso ed anche lì resiste, settato con la cipria. Buona gamma di colori e spesso va in offerta.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente. Copre bene ed é molo economico. Facile da stendere.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La qualità-prezzo è molto buona, a lumga tenuta, si stende bene con il pennellino e non lascia grumi sul viso.

Punti di debolezza: Non trovo punti deboli di questo prodotto.

Anca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: correttore liquido copre le imperfezioni della pelle. Ha un'ottima texture. Massaggiando delicatamente si uniforma alla perfezione all'epidermide dando un'immagine molto naturale. Ha un buon profumo. La sua formula è arricchita di proteine di soia e riso ed estratti di mandorla. Pratica la confezione, ottimo il prezzo

elvira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico punto di forza è il prezzo!

Punti di debolezza: Non mi piace, non copre per nulla le occhiaie, una volta che si applica e si sfuma sembra come se non si fosse applicato nulla. La durata è minima ed è troppo liquido per i miei gusti.

Francesca.B • più di 2 anni fa