Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto quasi per caso ed adesso ne ho fatto scorta in tantissimi colori, è uno dei migliori rossetti a lunga tenuta che abbia mai provato. Veramente a lunga tenuta, regge anche dopo bevute e cene, e il finish è opaco e molto elegante. Ci sono tantissime tinte di moda, è economico e anche la confezione è molto pratica per portarlo in borsetta.
Punti di debolezza: Essendo un prodotto Wycon lo si trova solo nei negozi monomarca dell'azienda, quindi può non essere di facile reperibilità per tutti.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello sia i colori sia leffetto
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: COLORE SUPER INTENSO, IO HO COMPRATO IL NUMERO 13 DELLA GAMMA COLORI E L'HO TROVATO BELLISSIMO!!!!
Punti di debolezza: LUNGA TENUTA MA NECESSITA DI QUALCHE RITOCCHINO DURANTE LA SERATA!
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto veramente top! La confezione é comoda da tenere in borsa per un ritocchino, ha una texure liquida che permette una facile applicazione. Il colore é pieno, uniforme e molto duraturo!
Punti di debolezza: Bisogna solo ampliare le varie nuance
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente e ci sono molti colori disponibili
Punti di debolezza: essendo a lunga durata tende a seccare un po' le labbra
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è soddisfacente nel complesso,la texture morbida, effetto matt presente.
Punti di debolezza: Il pennellino non consente una appicazone precisa, si secca piuttosto velocemente lasciando una sensazione sgradevole e fastidiosa.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta lunghissima e uniforme
Punti di debolezza: Il pennello di applicazione non è facile da usare negli angoli delle labbra
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: hanno un vasta gamma di colori , si stende facilmente e asciuga velocemente , non secca le labbra e durano davvero tanto
Punti di debolezza: dovrebbero essere accompagnati da una matita contorno labbra
shirlay.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma colori molto vasta, prezzo contenuto . Sono pigmentati e si stendono facilmente
Punti di debolezza: Io ho acquistato solo il colore nero, forse gli altri sono migliori... si asciuga così i fretta che se provi a stratificare il risultato è un disastro.. diventa disomogeneo si staccava a pezzi... mai più usato... proverò con un altro colore per dare un'altra chance a questo prodotto
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto finale è decisamente bello e i colori lo stesso. Personalmente ho il numero 35 il quale è color carne e lo adoro perché lo uso per ogni occasione e anche come base per poi usare sopra altri prodotti. Tutto sommato il prezzo è onesto.
Punti di debolezza: nonostante uso questo prodotto quotidianamente e lo ricomprerò ancora, devo dire che la durata non è il massimo, infatti dura giusto un paio di ore (ma visto il prezzo è giustificabile). Inoltre il pennello non rende semplice l'applicazione negli angoli della bocca, ma, facendo un po' di attenzione, si riesce.
Chiara.a • più di 2 anni fa