Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Li ritengo liquid lipstick buoni, ma niente di che. Li ho utilizzati per molto tempo e ne possiedo di varie colorazioni.
Punti di debolezza: Non durano molto e tendono a seccare molto le labbra. Inoltre i colori più scuri non sono particolarmente omogenei. Col tempo ho provato rossetti liquidi migliori, per cui li ho abbandonati.
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io AMO questi rossetti, sono gli unici che io abbia provato che durano veramente a lungo e diventano veramente opachi, inoltre c'è una vastissima gamma di colori.
Punti di debolezza: Unica pecca seccano un po' le labbra.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori. Ho acquistato sette diverse shades Perché mi trovo benissimo. È realmente a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Alcuni si stendono meno agevolmente perché rimangono un po'più liquidi. Come tutti i rossetti liquidi Matt consiglio di applicare prima un buon idratante labbra.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato spinta dalle recensioni e devo dire che, tutto sommato, non è male. Dura effettivamente a lungo e il costo è veramente ottimo
Punti di debolezza: Ho notato che dopo qualche ora le labbra tendono a seccarsi
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero un rossetto a lunga durata, matt e la gamma di colori è soddisfacente, soprattutto il rapporto qualità prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Secca troppo le labbra ed è un problema per chi ha le labbra già secche per cui consiglio di abbinarlo a un primer
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta scelta di colori, abbastanza facile da applicare con una base.
Punti di debolezza: Non dura senza una matita sotto, si sbava facilmente, rapporto qualità prezzo inadeguato. In giro c'è di meglio.
Punti di forza: Tenuta gamma colori prezzo
Punti di forza: Questo prodotto é fantastico, é molto bello, ha un finish matt che a me piace un sacco, l’applicatore è bello ed è facile da usare. La gamma di colore è ottima
Punti di debolezza: Questo tipo di prodotto tende a seccare molto le labbra e rimane molto appiccicoso quindi non è consigliato per chi ha labbra secche e a chi non piace l’effetto appiccicoso sulle labbra
Manuela.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo sulle mie labbra tende a togliersi e non durare molto.la gestire è perfetta, sono super pigmentato e molto confortevoli sulle labbra.
Punti di debolezza: Durata
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità ottima consigliatissimo anche la confenzione molto carina
Punti di debolezza: Seccano leggermente
Arianna.B • più di 2 anni fa