Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono tinte fantastiche! C' è una gamma di colori infinita! Tutte le donne ne hanno almeno una nella loro trusse perchè è davvero adatta a tutte. Facile da stendere e con un finish wow!!
Punti di debolezza: Quando hai le labbra già secche te le secca ancora di più.
Flavia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resiste davvero a lungo,bisogna fare attenzione quando si applica perché è molto carica di pigmento, e può sbavare. Ho provato tante colorazioni, ed uso quasi esclusivamente le tinte labbra di wycon.
Punti di debolezza: Per chi tende ad avere labbra secche non lo consiglio perché non contiene all'interno balsamo
Melania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non seccano le labbra Durano tantissimo tempo Resistono anche al mangiare e bere
Punti di forza: Li amo perché posso sempre scegliere tra tantissimi colori diversi e posso provarne tanti grazie al prezzo accessibile che hanno. La tenuta è FANTASTICA! Con questo prezzo, non si trova nulla di meglio. Li amo!
Punti di debolezza: Dipende dalle tinte, alcuni sono più liquidi di altri e hanno un finish differente: quelli liquidissimi tendono a lasciare delle zone più vuote, in corrispondenza con la parte centrale dell'applicatore, e altre più cariche di colore
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facilissimo da applicare. E' presente in vari colori, non appesantisce e non secca le labbra.
Punti di debolezza: Non dura intatto per tutto il giorno, ma è un validissimo prodottto!
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente abbiamo un rapporto qualità prezzo eccellente,il prodotto in se lo adoro è super confortevole sulle labra e si stende con facilità. Ne ho provati diversi e posso ammettere che non ce n’è uno che non mi piaccia! prodotto super consigliato!
Punti di debolezza: unica pecca tra la vasta gamma di colori non ho trovato un bordeaux che mi piaccia ma solo viola scuri
Annachiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, si asciuga velocemente, non sbava, a prova di bacio
Punti di debolezza: leggermente secco ma non troppo
sabrina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra le tinte che ho provato una delle migliori. Dal punto di vista del prezzo ottima scelta non costa in modo eccessivo e presenta una buona qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Ogni volta che vado in negozio non trovo una vasta scelta di colori. Molto spesso sbava o lascia la sfumatura di colore quando cerco di rifenire e sistemare la tinta.
Jennifer.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottimo rapporto qualità-prezzo, 6 euro per una tinta labbra è davvero un prezzo basso. è facilmente applicabile e si asciuga molto molto in fretta e resiste nel tempo. una delle più resistenti che io abbia nella mia make up collection.
Punti di debolezza: è un po' secca a lungo andare ma lo sistemo con un po' di balsamo labbra
cloe. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo lipstick molto coprente, una buona resistenza e non sbava.
Carmen .T • più di 2 anni fa