Recensioni di Long Lasting Double Gloss - Wycon Cosmetics

Long Lasting Double Gloss

Media delle recensioni di Long Lasting Double Gloss

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Double Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I colori sono eccezionali, i rossi li adoro (l'ho usato per la mia laurea e mi ha fatto fare una bella figura in tutte le foto) sono accesi e carichi. Il prezzo è ragionevole. Per la tenuta, non è il top, ma riapplicarlo qualche volta non costa nulla, è facile da stendere ed è confortevole, sembra di non avere nulla sulle labbra.

Punti di debolezza: Non amo molto il gloss (che ovviamente si sporca subito) in quanto molto appiccicoso. In generale preferisco usare solo la parte del colore, quindi è come se sprecassi una parte del prodotto.

Punti di forza: Davvero molto carino il gioco tra rossetto e gloss, sfizioso

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il lato tinta è opaco e molto facile da applicare e tiene benissimo anche quando mangio, il lato glossy da un finish davvero glamour

Punti di debolezza: Il lato glossy appiccica molto, c'è da farci attenzione

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione semplice , si asciuga in fretta e resta opaco. Il colore resta comunque intenso e brillante

Punti di debolezza: Non ha una durata eccezionale, ma comunque abbastanza buona

Federica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente uno dei rossetti migliori in produzione. Presenta una tinta dalla lunga tenuta e un gloss lucido, lucente e morbido. Dura molte ore al giorno, resiste perfettamente alla "prova cibo" ed è assolutamente ottimo.

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura semplice. La pigmentazione è elevata.

Punti di debolezza: Asciugatura lenta e rimane un po' appiccicoso. Secca leggermente le labbra. Non è a lunga tenuta e nemmeno notransfert.

Erika_rist • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è valido se sono usati separatamente e non mixati

Punti di debolezza: non condivido questo tipo di prodotti duo,i due prodotti son validissimi separatamente i gloss sono di quelli appiccicosi che se non toccati o pressati resano tanto tempo,il rossetto liquido ottimissima tenuta e tanti colori ma la combo non mi piace perdono entrambi,inoltre il costo è alto per la quantità di prodotto

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura abbastanza e i colori sono vasti.

Punti di debolezza: Tende a seccare molto le labbra se non si usa un idratante prima.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: tantissimi colori a disposizione, molto confortevoli sulle labbra

Punti di debolezza: io preferisco usarli separatamente perché mi piace di più l'effetto mat, il gloss è molto appiccicoso ma per questo rimane molto sulle labbra. La tenuta della tinta colorata invece non è il massimo. Poco prodotto all'interno, mi ritrovo con un sacco di gloss e le tinte finite

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto conveniente. Lunga durata. Colori intensi.

Simona.S • più di 2 anni fa