Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Matita Labbra-5

Media delle recensioni di Matita Labbra-5

Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottime matite, sono morbide il giusto e si stendono bene. Se usate come rossetto durano molte ore. Ottimo rapporto qualità prezzo.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho tutte e quasi di tutti i colori ! Sia labbra sia occhi! Le compro da quando ho scoperto Wycon! Qualità prezzo assolutamente top! Matita sotto i 3 euro qualità sopra le 7/8 euro! Nella mia pochette labbra ci sono più matite Wycon che rossetti o tinte in generale. Mi piacciono tanto! Spesso 3 matite si trovano a 5 euro con le promozioni.. sia online..sia negli store!

Annina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella linea di matite,durano abbastanza,morbide al punto giusto e prezzo basso

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è nè troppo morbida nè troppo dura, l'ho usata come rossetto con sopra un lucidalabbra e dopo circa 6 ore ancora teneva!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, a lunga durata e a volte la uso anche come rossetto e non solo come contorno labbra. È anche economica. La consiglio, ottimo acquisto.

Punti di debolezza: Direi nessuno.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa matita per la sua praticità e la sua durata . Vasta scelta di colori ,mina molto precisa e non risulta secca sulle labbra. Il colore è abbastanza pieno e mi sono trovata veramente molto bene .

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce il contorno labbra Si applica facilmente e ha una vastissima gamma di colori. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessuna

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita ottima sia da utilizzare come contorno labbra che come rossetto, vasta disponibilità di colori. Super economica

Punti di debolezza: Un po' secca

Saida.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se cercate una buona matita per le labbra a prezzi abbordabili, questa fa sicuramente al caso vostro! Perfetta per definire il contorno labbra! Vastissima gamma di colori. Facilità di applicazione, ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Direi nessuno! La confezione è molto minimal ed il tappino tende a spaccarsi leggermente, però ci può stare per il prezzo

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, durata soddisfacente, prezzo buono

Punti di debolezza: Forse un po' secca, non si stende così facilmente sulle mie labbra nonostante siano idratate

Valeria.L • più di 2 anni fa