Recensioni di Sponges 6 Pz - Wycon Cosmetics

Sponges 6 Pz

Media delle recensioni di Sponges 6 Pz

Leggi tutte le recensioni di Sponges 6 Pz, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottime spugnette per fondo e correttore, io lo bagno un pochetto prima di usarla ed il fondo si stende benissimo. ottima qualità prezzo basso quindi super. Si lavano benissimo

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unica cosa che trovo di positivo è il prezzo, peccato che il risultato dell'applicazione dei prodotti è scarso!

Punti di debolezza: Spugnette Piccole, Poco Morbide! Il prodotto applicato viene assorbito subito e quindi dura meno, ha poca resa ed inoltre necessitano di un lavaggio continuo rispetto ad altre marche!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima spugnetta, la uso per il fondotinta e mi trovo bene, morbida, mi piace perché si può lava e rimane perfetta.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbe poco prodotto e utilizzabile da tutti i lati per le diverse parti del viso

Punti di debolezza: Non ne ha

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economiche

Punti di debolezza: Non ho mai capito l’utilizzo di queste spugnette. Per il fondo non riesco a usarle, idem per sfumare altri prodotti. Forse sbaglio io l’utilizzo ma mi sembrano inutili

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono delle ottime spugnette. Svolgono molto bene il loro lavoro. Sono ottime da portare in viaggio e in borsetta. Non si rovinano al primo lavaggio. Ottimo rapporto qualità prezzo.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno non efficace

Punti di debolezza: Si trova di meglio, il prodotto, nel mio caso il fondotinta resta tutto nella spugnetta senza sfumare o uniformare

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: gli utilizzo per stendere il correttore sul contorno occhi . permettono di arrivare in tutti i punti dell'occhiaia per la loro dimensione a triangolo in modo da raggiungere facilmente anche gli angoli degli occhi

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: comode spugnette per l'applicazione del fondotinta, lo stendono bene donando un buon effetto e una buona coprenza, la pnta angolare si adatta anche per i ritocchi nelle zone più circoscritte

Punti di debolezza: tendono ad assorbine abbastanza prodotto al loro interno

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Versatili, la confezione presenta 6 spugnette quindi possono essere utilizzate per diversi utilizzi. Facili da lavare, durano a lungo. Le uso per stendere il fondotinta e tamponare il viso. Utili anche per struccare il viso, possono essere anche usate per realizzare nail art. Ottima qualità prezzo

Cosmochic • più di 2 anni fa