Recensioni di Spugnetta Viso - Wycon Cosmetics

Spugnetta Viso

Media delle recensioni di Spugnetta Viso

4.6

Leggi tutte le recensioni di Spugnetta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima per la pulizia del viso, con il delicato effetto scrub. si pulisce con molta facilità garantendo sempre igiene. prezzo assolutamente conveniente. facile reperibilità.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non amo le spugnette per detergere il viso ma questa della Wycon la trovo adatta ad aiutare a spalmare sul viso il detergente crea anche un effetto esfoliante bisogna poi pulirla e farla asciugare bene per farla durare a lungo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida, non graffia, utile per detergere la pelle o rimuovere le maschere

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la spugnetta in questione, una volta bagnata, diventa morbida e non irrita o graffia in alcun modo la pelle. io la uso sia per rimuovere maschere o scrub, sia per massaggiare e piano piano rimuovere il sapone dopo averlo applicato. dura abbastanza e non si sgretola o deforma anche dopo molti utilizzi

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per rimuovere il make-up e devo dire che è ottima! Molto morbida agisce senza procurare irritazioni al viso! La consiglio!

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: una spugnetta come tante altre,senza infamia e senza lode,fa il suo dovere e lo fa bene,pulisce a fondo,non irrita il viso, né è difficile da smacchiare con acqua e sapone

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima spugnetta io la uso sia per togliere il trucco con un latte detergente che la mattina per la pulizia del viso con acqua e sapone

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnandola diventa morbidissima . Una vera coccola per la pelle. La uso per rimuovere i residui della maschera viso oppure per pulire il viso in profondità con un detergente. Dura tanto e non si sgretola dopo pochi utilizzi.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La forma è molto cute ed inoltre la confezione ha la chiusura ermetica. E' abbastanza delicata sul viso, io la uso sopratutto quando applico le maschere per rimuovere i residui di prodotto.

Punti di debolezza: Dopo qualche utilizzo, essendo una spugna, si sgretola un pò

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: spugnetta molto carina, a contatto con l'acqua diventa morbida senza graffiare la pelle, strucca facilmente

Maria Grazia. • più di 2 anni fa