Recensioni di XMatt Lip Chubby - Wycon Cosmetics

XMatt Lip Chubby

Media delle recensioni di XMatt Lip Chubby

Leggi tutte le recensioni di XMatt Lip Chubby, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per un applicazione veloce , da portare facilmente in un beauty senza paura che sporchi tutto

Punti di debolezza: Non ha lunga durata , non è compatto , lascia gli aloni anche sulle cicche di sigaretta , confezione discreta . il prezzo non vale il prodotto , avrei pagato 2 euro al massimo

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso la colorazione N. 4 Pinky Cake, effetto Matte come promesso, facile da applicare (perchè molto morbido) e resistente sulle labbra.

Corinne.G • 29/04/2022 • 16:38

Punti di forza: con una sola applicazione il colore è pieno, ha un buon profumo, in negozio ci sono moltissime colorazioni e soprattutto non secca, quindi non ho trovato necessità di usare prima un idratante

Punti di debolezza: prima di mettere questo rossetto va necessariamente messa prima una matita ai bordi, perché tende a sbordare. si asciuga dopo molto tempo

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: sembra una matita,ma e'come un rossetto a lunga durata,ideale da tenere sempre in borsetta perche'occupa poco spazio,per il prezzo vale la pena avere tutti i colori.

Punti di debolezza: poca varieta'di colori

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish è bello: le labbra appaiono piene e dal colore intenso e luminoso.

Punti di debolezza: L'applicazione non è molto semplice, infatti, poiché si tratta di un matitone il cui diametro è di gran lunga maggiore rispetto alla matita o rossetto tradizionale, è davvero difficile creare un contorno labbra dal tratto sottile e definito. La consistenza non mi è piaciuta, è troppo cremosa, tale da risultare ad un certo punto sulle labbra viscoso e quindi non confortevole. La tenuta non è molto lunga

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo matitone (che matitone in realtà non è) nella nuance nude e l'unico pregio che ho notato è la resistenza.

Punti di debolezza: La consistenza è pastosa e tende a seccare le labbra, ma quello che mi ha sconcertato di più è che dopo averlo rimosso le labbra sono rimaste tinte di un colore che non era affatto quello del rossetto.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo matitone-rossetto in due colorazioni sul rosa. Si stendono facilmente e sono molto pratici. Ci sono molti colori tra cui scegliere e l'effetto matt è assicurato.

Punti di debolezza: Poca durata.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: I matitoni labbra di wycon mi piacciono molto. Troviamo un'ampia gamma di colori, ben 10. La texture scorre bene sulle labbra e si applicano senza problemi. Sono molto confortevoli sulle labbra nonostante abbiano un finish opaco, inoltre hanno un'elevata pigmentazione.Non tendono a seccare le labbra e resistono veramente a lungo, rimangono intatti anche dopo i pasti più leggeri.

Punti di debolezza: Essendo dei matitoni non è possibile ottenere bordi super precisi ,per questo motivo consiglio di tamponare il colore con le dita oppure utilizzare prima una matita labbra dello stesso colore per delineare bene il contorno. Il prezzo è un po' alto

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finish e qualità del prodotto, durata buona

Punti di debolezza: Prezzo

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno e finish ultra matte e vellutato. Ovviamente si presenta come un rossetto e non come una tinta, pertanto la durata è quella di un comune rossetto, ma devo dire che non mi dispiace!

Punti di debolezza: È poco pratico da applicare, soprattutto se si hanno le labbra piccole e irregolari, bisogna munirsi di pennellino e pazienza! Inoltre la punta del matitone dopo un po' si "perde" ed è difficile appuntirlo nuovamente.

Beatrice Denisa. • più di 2 anni fa