Recensioni di Detergente Micellare Lenitivo - YourGoodSkin

Detergente Micellare Lenitivo

Media delle recensioni di Detergente Micellare Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Detergente Micellare Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acqua micellare delicata, adatta anche a che ha la pelle delicata come la mia. Non brucia gli occhi, lascia una piacevole sensazione di freschezza e rende la pelle morbida.

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un nota molto positiva per chi ha la pelle molto secca, è che questo detergente non tira/brucia quando lo si usa, cosa che purtroppo mi è successo con altri detergenti Dopo la detersione il viso risulta pulito e piacevolmente idratato. Leggero, inodore

Giorgia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulire la pelle è fondamentale, ma per farlo ci vuole il prodotto giusto e questo di YGS rimuove le impurità senza seccare la pelle, che rimane liscia e perfetta per i prossimi step

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente micellare per togliere facilmente il trucco con delicatezza, la pelle non viene aggredita anzi rende la pelle molto morbida, non brucia gli occhi

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo un'acqua micellare lascia una sensazione di freschezza sulla pelle e non brucia agli occhi né crea irritazione. Io la utilizzo la sera senza risciacquo per eliminare il sebo in eccesso sulla zona "mascherina" (mento-guance-naso).

Punti di debolezza: Sulle zone più secche del viso tipo la fronte evito di passarla perché poi sento tirare la pelle. Non elimina del tutto il make-up più pesante (ma ovviamente parliamo di un'acqua micellare) Il rapporto quantità di prodotto-prezzo non mi convince.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un'acqua micellare ultra delicata, eccezionale nel rimuovere il makeup e al tempo stesso detergere e lenire la pelle

Vanessa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente ottimo per rimuove makeup ed impurità, non unge e lascia la pelle pulita e morbida.

Punti di debolezza: per le acque micellaire preferisco il dispenser.

Monica .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'acqua micellare meravigliosa, usando spesso trucco waterproof ho sempre cercato un prodotto che lo romuovesse senza aggredire la pelle. Questo prodotto è quello che state cercando. Delicato, non irrita e se passato sugli occhi non da nessuna reazione strana. Personalmente la migliore che abbia mai usato

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito i detergenti Micellari non rimuovono bene il make up, questo invece mi ha stupito. Pelle pulita e fresca, senza rossori perché non ho dovuto strofinare il dischetto di cotone (come succede con altri detergenti)

Sofia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle acque micellari migliori che abbia mai provato. È veramente delicata, non brucia, non irrita e adatta anche alle pelli più sensibili come la mia Inoltre rimuove perfettamente trucco e sporcizia dal viso. Apprezzo tanto il fatto che non abbia profumo. Ciò la rende ancora più delicata. Lascia una sensazione di pulito e freschezza e la pelle liscia e morbida.

Francesca .D • più di 2 anni fa