Recensioni di Aceto da Risciacquo - Yves Rocher

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Aceto da Risciacquo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente ha una profumazione fantastica, facilmente applicabile.

Punti di debolezza: Utilizzabile da chiunque abbia capelli grassi

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto semplice ma incredibilmente efficace, che eleva la bellezza dei capelli. l risultato è sensazionale. Questo aceto riesce a neutralizzare il calcare dell'acqua, sigillare le cuticole e lasciare i capelli di una lucentezza spettacolare. Addio opacità! I capelli sono leggeri, setosi e visibilmente più luminosi. Il flacone è funzionale, con un dosatore che permette di non sprecare prodotto, e il design è accattivante. La sensazione di qualità lo rende un prodotto "Premium".

Punti di debolezza:

Emilia.I • 14/10/2025 • 11:37

Punti di forza: Si usa dopo lo shampoo e lascia i capelli morbidissimi

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Sinceramente non ho avuto un bel riscontro, non ha avuto nessuna efficacia sui miei capelli, infatti provato una volta e a più comprato

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli luminosi, buona e durevole profumazioni, ingredienti naturali

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino

Ramona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero dona luce ai capelli, la differenza, quando lo uso, si vede. Buona profumazione.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo da risciacquo ha una profumazione molto gradevole di lampone lascia i capelli lucidi effetto glossato

Punti di debolezza: Non ne ha

Jessica.P • 19/03/2022 • 04:22

Punti di forza: Ha un buon profumo di lamponi e lascia i capelli piu' morbidi, lava via propio il calcare dell'acqua

Punti di debolezza: forse il prezzo, mi piacerebbe pagarlo qualcosina meno

Punti di forza: Ottimo prodotto da utilizzare su capelli bagnati o asciutti! Profumazione divina lascia i capelli morbidi e lucenti, lavando tracce di acqua calcarea sui capelli! Io lo uso dopo lo shampoo e funziona davvero! Sensazione di capelli puliti.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo modico.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo aceto perchè ho l'acqua in casa molto calcarea, ma purtroppo non ho trovato benefici. Mi ha irritato molto la cute. L'odore troppo intenso inoltre mi ha irritato gli occhi ed è fastidioso anche all'olfatto. Le punte dei capelli si sono inaridite e la chioma ha perso vitalità. Non adatto sicuramente a chi ha i capelli sottili come i miei!

Noemi.C • più di 2 anni fa