Recensioni di Acqua Idratante Profumata - Yves Rocher

Acqua Idratante Profumata

Media delle recensioni di Acqua Idratante Profumata

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Idratante Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo la sua profumazione e la duratura, mi ricorda tanto il mare. Facile da utilizzare e non appiccica, lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Nessuno!

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata al mare, semplicemente spruzzandola quando sentivo la pelle del corpo tirare. Dà un sollievo immediato e una sensazione di benessere. E' molto leggera e a prova di allergie. Il profumo di Monoi è sinonimo di estate e vacanza, buonissimo! Bella la confezione e il colore azzurrino del liquido si adatta benissimo al contesto spiaggia.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è davvero delicato, ha una profumazione dolce e buona che persiste nel tempo. non è invadente, nè pungente. Adatto da indossare in varie occasioni (lavoro, serate con amiche, con partner, ecc)

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è davvero delicato, ha una profumazione dolce e buona che persiste nel tempo e lascia la pelle morbida e idratata

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo gradevole e duraturo.indicato molto per il periodo estivo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un profumo o meglio un'acqua rinfrescante da tenere in borsa per l'estate..questa é l ideale.. Profuma e tanto anche

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo nel periodo estivo, si vaporizza e lascia un gradevole e fresco profumo. confezione comoda pronta all'uso

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo eccezionale, intenso è duraturo, per di più idratante. Perfetto per le stagioni calde.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato quest' acqua idratante prevalentemente d' estate , più che altro per rinfrescarmi nelle giornate più calde, anche in spiaggia. Ma l'ho apprezzata sopratutto al rientro dal mare come " doposole" , infatti basta qualche spruzzata sul corpo per sentire da subito la pelle idratata oltre che fresca. Lascia addosso una leggera profumazione molto gradevole. Si assorbe in un attimo ed è molto comoda e pratica da portare in borsa. Consigliata. Buona qualità prezzo.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante ma soprattutto profumata, un gradevole profumo estivo fiorito, prezzo adeguato

Maria.a • più di 2 anni fa