Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un acqua....Ma che nn lascia poi la pelle ke tira,idrata,ha un buon profumo e un prezzo accessibile
Punti di debolezza: Cambierei la confezione,essendo molto liquido il prodotto (acqua) aggiungerei una valvola di sicurezza al tappo
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, efficacia nella pulizia e praticità d'uso.
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, come tutti i prodotti Yves, rende la pelle pulitissima. Straconsigliato
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' eccessivo
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, fa il suo dovere quotidianamente, lasciando sulla pelle una sensazione di freschezza per quasi tutto il giorno.
Punti di debolezza: Come quasi tutti i prodotti di questo brand spesso i prezzi sono davvero troppo gonfiati.
Linda.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack e la storia del marchio fanno sicuramente tanta pubblicità al prodotto che però ho trovato non così soddisfacente.
Punti di debolezza: Brucia abbastanza sugli occhi ed inoltre non strucca molto bene in quella zona. Per il prezzo che ha in commercio ci sono prodotti più validi.
Raffaella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me solamente il fatto che sia prodotta con ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Non ha un grande potere struccante: devo passare e ripassare più volte per rimuovere il trucco e così facendo mi si irrita la zona del contorno occhi. Alla fine della pulizia, la pelle risulta appiccicosa. Ho la pelle mista, una delle tipologie che il flacone indica come adatte per l’uso di questo prodotto, ma non lo ritengo ideale per me. Trovo che in commercio ci siano prodotti migliori ad un prezzo inferiore. Peccato perché mi piace molto Yves Rocher come marchio, ma questo prodotto non lo ricomprerò più.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho ricevuto in un formato ridotto dopo l'acquisto di una maschera. L' ho trovato buono, poco idratante(chiaramente non ci si può aspettare che nutre come fosse una crema idratante),delicato, non lo consiglio a chi ha la pelle mista nei periodi estivi.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona acqua micellare, rinfrescante, buon rapporto qualità /prezzo, gradevole profumazione
Punti di debolezza: Per essere efficace bisogna usarne in quantità, altrimenti non strucca
Virginia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per struccare anche le parti del viso più sensibili. Ideale anche per trucchi waterproof. Lo consiglio assolutamente
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca con un solo gesto OGNI tipo di make-up. È la mia preferita. Per non parlare della fragranza che è ottima
Punti di debolezza: Assolutamente NESSUNO
Giorgia.E • più di 2 anni fa