Recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte - Yves Rocher

Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Media delle recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando questo siero concentrato da circa 10 giorni e devo dire che mi ha proprio conquistata .Innanzitutto è di rapido assorbimento , ha una texture morbida e confortevole , rilascia una piacevole freschezza al viso , le linee d'espressione e micro rughe ridotte in 7 giorni. Le proprietà del siero agiscono di notte e anche questo è un gran punto di forza perchè al risveglio la pelle appare luminosa e sana. Ha davvero soddisfatto le mie aspettative e mi sento di consigliare questo ottimo siero

Punti di debolezza: Il prezzo

Nunzia.G • 28/07/2022 • 11:59

Punti di forza: Ho provato questo siero yves rocher bifasico concentrato anti- age con attenzione e ho subito notato la sua efficacia gia' in poco tempo. Le mie piccole rughe attenuate,la pelle decisamente piu' nutrita e compatta. Facile da utilizzare e con il Suo contagocce permette di utilizzare il prodotto in maniera neccessaria senza sprecarlo. Il prezzo e' proporzionato alla sua efficacia. Assolutamente consigliato

Punti di debolezza: Nom ne ho trovato,forse il prezzo che per molte persone e' elevato.

Serena.C • 03/09/2022 • 07:13

Punti di forza: La profumazione delicata è una vera e propria coccola per viso, collo e decolletè. Con il passare dei giorni si può notare la pelle più luminosa. Mi piace applicarlo alla sera dopo la detersione, seguito da una crema idratante notte che va a potenziarne l'effetto. Al mattino la pelle risulta visibilmente distesa ed idratata.

Elisa.B • 12/07/2022 • 17:11

Punti di forza: Questo siero notte mi piace tantissimo. Il pack è minimal ma bello. E' dotato di un contagocce ideale per prelevare e applicare la giusta quantità di prodotto. La texture è davvero molto leggera, fresca, si assorbe velocemente, non unge e lascia la pelle più setosa e idratata. Con un uso frequente la pelle appare molto più distesa.

pandina • 13/07/2022 • 12:03

Punti di forza: Questo siero mi è piaciuto fin dalla prima applicazione. Ha una profumazione gradevole e non invadente, si stende e si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e setificata. Sugli effetti a lungo termine non posso dire molto, perchè lo sto usando solo da una settimana ma finora per me è decisamente un SI!

Rosanna.M • 29/07/2022 • 19:34

Punti di forza: Di facile assorbimento,non unge,lascia la pelle morbida sul viso!

Punti di debolezza: Non ne ho trovate

Anonimo • 11/07/2022 • 15:55

Punti di forza: leggerezza del prodotto, profumazione delicata ma persistente, senso di levigatezza del viso quando la si stende, facilità di assorbimento

Punti di debolezza: non ne ho trovati, forse il prezzo è un po' elevato ma il prodotto li vale tutti

Monica.S • 30/08/2022 • 14:44

Punti di forza: Texture leggera, ma molto ricca. In poche gocce, una idratazione e un nutrimento ricchi e io ho la pelle secca. Ho notato subito che le rughe d'espressione si sono attenuate e anche al risveglio, il mio viso risultava riposato. Applicarlo è davvero un piacere: texture in olio acquosa molto penetrante e piacevolissima; una vera coccola! Profumo veramente buono e fresco. Con il caldo, si può usare anche da solo e si vedono i risultati! Adatto anche alla mia pelle delicata e sensibile. Ottimo

Punti di debolezza: L'unico neo è il prezzo. Comunque, con le promozioni, si può trovare scontato

Chiara. • 08/08/2022 • 13:51

Punti di forza: Allora questo siero mi ha colpito per la leggerezza della sua texture e la profumazione davvero gradevole. Lo uso in questi giorni particolarmente caldi prima di andare a nanna per riequilibrare lo stato della mia pelle

Punti di debolezza: Al momento nessun punto di debolezza.

Lucia Marianna.A • 20/07/2022 • 10:07

Punti di forza: Facile da applicare grazie al dosatore contagocce ha una texture semi oleosa e semi liquida ragion per cui va ben miscelato prima dell'applicazione. L'iniziale sensazione di oleoso va via man mano che il siero viene assorbito dalla pelle lasciando, al suo posto, solo un gradevole e persistente profumo. La pelle, ho notato, si è fatta più tersa e luminosa, idratata e compatta.

Vanessa.R • 30/08/2022 • 17:27