Recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco - Yves Rocher

Bagno Doccia Noce di Cocco

Media delle recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Forse sarò di parte data la mia passione per il cocco... ma questo bagno doccia mi fa davvero impazzire! E' uno dei miei preferiti. Adoro sopratutto usarlo in estate dopo il mare, lascia la mia pelle idratata al punto giusto e con una gradevole profumazione di cocco che è persistente durante il giorno.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato tutte le profumazioni, utilizzo per la maggior parte del tempo questi bagno doccia. lascia la pelle liscia e idratata

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, deterge delicatamente la pelle lasciandola morbida e profumata (cocco)

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione di cocco è delicata e non invadente, ha una texture cremosa che nutre la pelle lasciandola morbida, idratata e setosa. Io mi ci sono trovata bene sia in estate che in inverno.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida,ottima profumazione e prezzo conveniente per non essere un prodotto da supermercato.

Titti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, ne basta una goccia e ti lascia la pelle molto profumata.

Punti di debolezza: Preferirei una confezione più grande

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i bagnodoccia Yves Rocher, ma quello alla noce di cocco è uno dei miei preferiti. Ogni volta che lo uso la fragranza mi rimane per ore sulla pelle e anche il bagno diventa profumatissimo! In più ne basta veramente poco!

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è il packaging. Lo trovo molto bello, però potrebbbe anche essere meglio.

Giulia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo potere lavante, ha una profumazione molto buona di cocco e per niente chimica. Anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sia quello al cocco che quello alla vaniglia mi hanno delusa. Quello alla vaniglia almeno profuma davvero di vaniglia.

Punti di debolezza: Pessima texture, zero schiuma, sembra di non essersi lavate. Profumo di cocco non è davvero cocco. La boccetta è troppo rigida, si fa fatica a far uscire il fondo.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione ottima e permane durante la giornata. ha una texture ottima e basta utilizzarne poco alla volta per avere un'ottima efficacia. prezzo normale e prodotto super consigliato.

Camilla.T • più di 2 anni fa