Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno stick particolarmente indicato per l'inverno. Lascia labbra morbide e protette tutto il giorno. La profumazione è delicata, quasi neutra.
Punti di debolezza: .
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono l'effetto idratante sulle labbra, anche se non rimane a lungo e va ripassato. Ottimo il prezzo
Punti di debolezza: La profumazione/gusto non mi piace per niente.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto molto nutriente e idratante e lo applico in qualsiasi momento della giornata e ogni qualvolta mi è necessario.
Noemi Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che on sono un amante dei balsami labbra, infatti questo mi è stato regalato! Ho iniziato ad usarlo perchè avevo le labbra secche che necessitavano di essere idratate; da quando ho iniziato ad usarlo le labbra risultano essere morbide e ben idratate, quando l'effetto svanisce non mi costa nulla riapplicarlo e lo porto sempre con me, ne basta davvero pochissimo. Lo applico anche la sera prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio con le labbra morbide e rimpolpate.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata nel tempo, anche con la mascherina.. Profumazione buonissima..
Jasmine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la durata dell'effetto
Paquita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è sicuramente rappresentato dalla scivolosità della formulazione, si stende perfettamente lasciando un velo di morbidezza assoluto sulle labbra. Altro punto di forza è certamente rappresentato dal prezzo, davvero irrisorio per la qualità degli ingredienti.
Punti di debolezza: A mio avviso, risulta però essere poco duraturo e penetrante. Di fatto in seguito alla rapida asciugatura non si ha la sensazione di labbra riparate. Prediligo prodotti più nutrienti e persistenti.
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbido sulle labbra ,e dura tutto il giorno .
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla stesura scorrevole, nutre e idrata le labbra lasciandole morbide. Si assorbe in poco tempo ed ha un profumo dolce e goloso.
Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un bel profumo ed una bella durata. Uno dei migliori provati fino ad ora.
Mariachiara. • più di 2 anni fa