Recensioni di Balsamo labbra lampone - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra lampone
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra lampone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata la labbra lasciando anche un colorito molto naturale. Presenta una profumazione dolce e molto zuccherina ma allo stesso tempo delicata. Lo consiglio molto, soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Se lasciato troppo al caldo tende a sciogliersi leggermente.
Teodora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra acquistato nel negozio di Yves Roches al modico prezzo di 1,95 €, allo stesso prezzo si trova anche su catalogo. La confezione è molto carina, mi piace che venga riportato il gusto del balsamo sul packaging, e contiene 4,8 g di prodotto. La profumazione è ottima, mentre lo si stende sulle labbra si sente questo buon profumo di lampone. Nonostante il colore del balsamo sia di un bel colore corallo sulle labbra si ha solo un accenno di questo colore. Una volta steso le labbra appaiono subito più morbide ed idratate e l'effetto dura abbastanza. Sono molto contenta del mio acquisto tanto che sicuramente comprerò anche tutti gli altri gusti.
Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto prodotto con una profumazione non troppo pesante, texture leggera.
Punti di debolezza: La durata nel tempo.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione ottima, idratante, emolliente e curativo. Rende le labbra morbidissime e leggermente colorate
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando ho acquistato questo prodotto mi ha colpito l'odore in prima battuta. Non sapevo quale scegliere perché tutti i balsami della stessa linea hanno un profumo veramente inebriante! Alla fine ho scelto questo, soprattutto per il leggero strato di colore che lascia durante l'applicazione. E' veramente carino sulle labbra. Non è troppo grasso, quindi l'effetto non è lucido ma tendente al matt. Molto bello!
Punti di debolezza: In genere, un balsamo labbra mi dura tantissimo. Lo tengo in borsa e lo utilizzo anche durante la giornata. Ho notato che col tempo l'odore tende a svanire. Credo sia anche un effetto normale. Per cui continuo a comprarlo ugualmente. Lo consiglio!
Giovanna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, lascia le labbra morbide a lungo, buonissimo il profumo, lascia le labbra leggermente colorate.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra donando un leggero colore rosso. Ha una profumazione di lampone molto piacevole.
Punti di debolezza: Bisogna applicarlo frequentemente poiché la durata non è un granché.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro la sua profumazione molto dolce di lampone, è un balsamo labbra economico che rimane morbido e confortevole sulle labbra dona idratazione e un leggero tocco di colore rosa acceso molto carino
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo labbra da avere assolutamente. Oltre che ad una leggera velatura di colore rosso, rende le labbra morbide e profumatissime. Yves Rocher top come sempre!
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao che rende idratata e morbide le labbra, mi piace il fatto che le lascia leggermente colorate e inoltre adoro il profumoo.
Linda.C • più di 2 anni fa