Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idratante per le labbra secche e le rende molto morbide. Buona la profumazione
Punti di debolezza: Non va bene per me in quanto l'idratazione dura pochissimo e ho le labbra secche dopo poco tempo dall'applicazione. Se lo tengo in borsa diventa molto morbido da sembrare un po' una cremina e quindi lascia traccia sulle labbra.
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, fra i vari usati questo è quello che a mio avvisoo almeno sulle mie labbra, resiste di più. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto piacevole la profumazione e morbido sulle labbra
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che alcune volte quando lo applicavo dopo un po di giorni mi si screpolavano le labbra, non è molto utile sotto questo aspetto
Mariangela .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da tempo ed è il balsamo labbra perfetto: idrata, ha un profumo buonissimo e intenso, lascia le labbra morbide e leggermente lucide. Perfetto da portare in borsetta e da usare tutti i giorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione intensa, profumo ottimo e non troppo stucchevole,adatto anche ai più piccoli!
Punti di debolezza: dovrebbero fare più promo a riguardo!!!
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra ben idratate e morbide, buon rapporto qualità-prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e confezione sono i punti di forza. Il profumo è intenso.
Punti di debolezza: Purtroppo non si è rivelato adatto alla mia pelle sensibile, ho riscontrato secchezza delle labbra e poca idratazione.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora odore molto buono, sulle labbra è morbido e trasparente, le labbra lo assorbono facilmente, non è molto burroso perciò non lascia l'effetto unto sulle labbra
Punti di debolezza: Per le mie labbra, eccessivamente screpolate, non va sempre bene a causa della sua secchezza, però comunque resta il fatto che l'abbia ricomprato 2 volte perché per l'estate è perfetto! Anche nelle altre profumazioni!
Maria Grazia.U • 14/04/2023 • 15:42
Punti di forza: molto buona la profumazione
Punti di debolezza: ho sempre le labbra screpolate ma questo burro cacao non mi protegge rispetto ad altri prodotti già provati. Inefficace per me!
Alessia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo basso e buona qualità. lascia le labbra morbide e si stende facilmente, ha un ottimo profumo .
Punti di debolezza: poca efficacia in caso di labbra estremamente secche
Giulia.O • più di 2 anni fa