Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende le labbra forti e morbide
Punti di debolezza: troppo un pò granuloso
Maria Teresa.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratantissimo, piacevole e dura tanto tempo. da quando lo uso sento le labbra più morbide e senza le terribili pellicine
Punti di debolezza: ho trovato la fragranza di cocco un po' leggera per i miei gusti
Gaia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima fragranza e consistenza. Lo adoro! Da avere sempre in borsa. Perfetto.
Anna .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumatissimo, lascia morbidissime le labbra e protegge dal freddo e dal vento, idratandole.
Punti di debolezza: sapore, se non ti piace il cocco
Luisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrarante e il profumo buonissimo
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ciò che me lo fa amare maggiormente, ma anche la texture, il prezzo (praticamente gratis) e la durata del tempo sono da ammirare. In particolar modo, io molto spesso l'ho usato da gloss perchè dona alle labbra anche lucentezza
Punti di debolezza: La confezione è molto basic, si poteva fare di più
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggermente colorato, lascia le labbra morbide e profumate
Miriam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide ed è perfetto per le labbra screpolate, inoltre ha una profumazione fantastica e una consistenza cremosa
Punti di debolezza: Non ne trovo
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata tantissimo e le profumazioni sono buonissime
Ilaria .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione, applicazione e la durata dell'efficacia sono ottime. Lascia le labbra davvero morbide ed idratate.
Francesca.A • più di 2 anni fa