Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua profumazione, applicazione e la durata dell'efficacia sono ottime. Lascia le labbra davvero morbide ed idratate.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo ogni giorno, è uno dei prodotti di cui non posso fare a meno! l'odore è molto buono , ottima qualità prezzo :)
Punti di debolezza: Nessuna :)
Eleonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un piacevole profumo di cocco
Punti di debolezza: Non idrata, è troppo leggero sembra che rimane solo in superficie senza penetrare nella pelle.
Valenina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima Lascia labbra morbide e perlate
Punti di debolezza: Al momento non trovo un aspetto negativo
Punti di forza: Ottimo profumo. Idrata le labbra come nessun altro. Di norma lo utilizzo anche sopra la matita per rendere le labbra un po' più luminose. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: ...
Arianna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Beh che dire...è un prodotto validissimo. Da quando l’ho provato lo porto sempre in giro con me. Ogni momento è buono per applicarlo!
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza (se così possiamo dire) è il suo inebriante profumo che ti fa venire voglia di mangiarlo....ma cosi finisce subito
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balm come altri del brand mi ha colpito per la sua profumazione, la texture non troppo pesante e anche l'idratazione. L'ho usato come base trucco labbra e il risultato è ottimo, non altera il rossetto nè le tinte. L'idratazione è ottima e basta poco prodotto per raggiungere una sensazione di comfort.
Punti di debolezza: Io mi sono trovata davvero bene, forse rispetto ad altre profumazioni che ho provato è meno percettibile
Gaia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata bene le labbra
Punti di debolezza: nessuna
valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione E prezzo
Punti di debolezza: Bisogna metterlo spesso
Ester.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo esiguo Profumo molto gradevole Efficace sulle labbra