Recensioni di BB Cream Sublimatrice - Yves Rocher

BB Cream Sublimatrice

Media delle recensioni di BB Cream Sublimatrice

3.1

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Sublimatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente sul viso lasciando un colore naturale e uniforme. La pelle rimane idratata e luminosa per tutta la giornata. La consistenza leggera la rende idonea all’utilizzo anche durante il periodo estivo. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera che non appesantisce, non comedogeno

Punti di debolezza: Solo tre tonalità

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il make-up da giorno è ottima, facile da applicare. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Scarsa gamma colori, inci medio, tenuta scarsa.

Imma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima BB cream, si estende bene copre perfettamente le imperfezioni, resta per ore sul viso ha un buonissimo profumo, e un buon prezzo, dona un effetto del tutto naturale, confezione molto carina.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione e molto pratico in quanto sostituisce anche la crema di base

Punti di debolezza: come altre bb cream che ho provato lascia un effetto appiccicoso che nob mi piace

arianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non nasconde le imperfezioni e unge, la pelle appare lucida non lo consiglio a chi ha la pelle grassa

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo ammettere, che a differenza di altri prodotti Yves Rocher, questa BB cream, non mi è piaciuta. Anche se si applica facilmente, non ha una buona efficacia coprente e mi lascia la pelle del viso lucida.

Punti di debolezza: Tende a lucidare la pelle, non ha una buona coprenza

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facile e non è caro.

Punti di debolezza: Non duri a tanto , pocche tonalità e non è tanto adatto a pelle grasse come la mia.

Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre tanto ed è idratante.

Punti di debolezza: Nella zona T resta molto unta e non si assorbe bene.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: non si stende bene sulla mia pelle rimane granulosa e unge tantissimo non è indicato per chi ha la pelle grassa ma neanche secca perché non assorbe sulla pelle come dovrebbe

Chiara. • più di 2 anni fa