Recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori - Yves Rocher

4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho comprata per mia mamma e devo dire che ha avuto buoni risultati. Attenua il rossore e idrata la pelle senza ungere.
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: con questa crema i rossori si attenuano molto; la texture é leggera ed a rapido assorbimento.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema ideale per pelli che reagiscono male agli agenti esterni, idrata la pelle e diminuisce i rossori e le irritazioni. Testata per le allergie. Assorbe facilmente. Bello il vasetto in vetro, riciclabile
Punti di debolezza: non ne ha
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema ideale per me che ho la pelle secca, con imperfezioni e difficile da trattare. L' adoro! Idrata subito la pelle del viso e l' idratazione dura tutto il giorno e migliora la pelle
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema quando la pelle risulta più sensibile ad arrossamenti (quando fa tanto freddo o dopo la ceretta )e devo dire che dona subito una sensazione di sollievo e freschezza idratando la zona senza appesantirla. La profumazione è molto molto delicata.
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per una pelle sensibile, che si arrossa facilmente, questa crema mi è piaciuta tantissimo! Resta leggera sulla pelle grazie alla sua texture quasi gelatinosa e si assorbe in fretta! Confezione in vetro che ti permette di prelevare tutto il prodotto, riciclabile o riutilizzabile!
Concetta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione va bene e la stesura è normale.
Punti di debolezza: Non è perfetta, a volte ho la sensazione che non sia efficace contro il mio tipo di pelle sensibile. Il prezzo ovviamente è alto
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia la pelle oleosa o pesante!si assorbe facilmente e la pelle rimane piacevolmente idratata!la consiglio!!!
Nicoletta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce ed idrata la pelle anche per una giornata intera. È ottima sia come crema base per il trucco che come crema per la routine dei trattamenti del viso. Non è appiccicosa e si stende facilmente su tutto il viso.
Punti di debolezza: È inodore.
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata la pelle e attenua il rossore a chi come me, ha una pelle molto chiara e delicata. in più ha una profanazione davvero molto gradevole.
Punti di debolezza: nessuno.
mariapia. • più di 2 anni fa