Recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Anti-Rossori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato tantissimi prodotti per trovarne adatti alla mia pelle sensibile, reattiva e mista. Questa crema è stata la rivoluzione! Ottima idratazione ottimo risultato ottimo rapporto qualità/prezzo
Veronika.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata per mia mamma e devo dire che ha avuto buoni risultati. Attenua il rossore e idrata la pelle senza ungere.
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: calma i rossori già dal primo utilizzo. la consiglio per che come me ha la pelle delicata. vale la pena provarla
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è abbastanza idratante, aiuta a combattere i rossori che si formano soprattutto sulle guance e da una sensazione lenitiva. Mi piace molto la profumazione, quasi assente e adatta alle pelli più delicate.
Punti di debolezza: Non è molto idratante, per chi ha la pelle troppo secca.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata la pelle e attenua il rossore a chi come me, ha una pelle molto chiara e delicata. in più ha una profanazione davvero molto gradevole.
Punti di debolezza: nessuno.
mariapia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adatta alle pelli delicate come la mia. Idrata bene la pelle.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura super fluida, profumazione ottima!
Punti di debolezza: Ovviamente non va applicata con L intento di attenuare realmente i rossori , ma di proteggere la cute della pelle e mantenerla idrata a lungo . Trovo i prodotti di questa linea un po’ troppo costosi
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per una pelle sensibile, che si arrossa facilmente, questa crema mi è piaciuta tantissimo! Resta leggera sulla pelle grazie alla sua texture quasi gelatinosa e si assorbe in fretta! Confezione in vetro che ti permette di prelevare tutto il prodotto, riciclabile o riutilizzabile!
Concetta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente la uso esclusivamente solo dopo aver fatto baffetto e sopracciglia, perché mi calma il rossore e mi da una sensazione di freschezza
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce la pelle e i rossori apportando molta idratazione ma non appesantendo la pelle. Si può utilizzare anche come base trucco in quanto è molto leggera
Emanuela.M • più di 2 anni fa