Recensioni di Crema mani idratante a lunga durata - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema mani idratante a lunga durata
Leggi tutte le recensioni di Crema mani idratante a lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Morbida, non troppo unta, assorbe facilmente e mi ricorda la crema mani che usava sempre mia nonna. Quanti ricordi. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, asciuga subito senza effetto unto.
Punti di debolezza: Non è indicata per mani particolarmente danneggiate.
Punti di forza: Buon profumo e non unge.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli troppo secche per la consistenza un po' liquida. Prezzo un po' elevato per quello che promette.
Graziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, protegge, formula leggera non appesantisce e si assorbe facilmente.
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani ottima . Una volta applicata si assorbe facilmente ,senza lasciare quella sensazione di unto sulle mani,ma al contrario le rende morbide e vellutate. Il profumo è molto delicato ,ma buonissimo.La consiglio
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre e idrata in profondita combattendo la secchezza della pelle dovuta al freddo. Ha un profumo piacevole.
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo, non lascia le mani unte in quanto si assorbe subito e ha un buon profumo
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema super idratante e con una piacevolissima profumazione. La tengo sempre in borsa con me e la applico spesso. Si assorbe rapidamente.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le mani morbide e profumate. Consiglio vivamente a tutte.
Punti di debolezza: É un pò caro il prezzo!
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci Consistenza adeguata Adatta sia per mani secche sia nei primi freddi
Punti di debolezza: Odore troppo pungente nelle edizioni precedenti, migliorato leggermente
Marie Claire.S • più di 2 anni fa