Recensioni di Crema Nutriente 3 in 1 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Nutriente 3 in 1
Leggi tutte le recensioni di Crema Nutriente 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo consiglio per la pelle secca e sensibile da usare in inverno. Per l'estate è troppo nutriente. Lo metto mattina e sera ed offre una buona idratazione fino alla prossima applicazione.
Punti di debolezza: La confezione è un po scomoda specialmente quando la crema sta finendo.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, la pelle è immediatamente più elastica e morbida,e l'odore è davvero delicato.ottimo rapporto qualità prezzo è ottimo
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura, consistenza e profumo. Si asciuga rapidamente e lascia la pelle super idratata
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema mani è ottima. lascia le mani profumate e idratate la uso ogni quanto posso.
Punti di debolezza: va usata spesso
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il profumo di questa linea di prodotti e anche la crema non delude. Ottimo livello di idratazione e leggerezza sulla pelle
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto profumata e super idratante! Confezione comoda da portare anche in borsa!
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle creme che mi ha soddisfatto di più. La profumazione è incantevole, rimane davvero a lungo sulle mani. La texture è abbastanza corposa, ma si assorbe molto bene lasciando la pelle morbidissima. La consiglio a tutti. PROMOSSA!.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per la pelle secca, la idrata in profondità , quando l'ho usata l'effetto durava anche 2-3 giorni
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato moltissimo questa crema per la sua texture che permette una facile distribuzione ed anche in caso di pelle molto secca come nel mio caso specifico ,rende morbida e vellutata l'epidermide ,lasciandola anche gradevomente profumata ,nota per me assai positiva che mi ha convinto delle molteplici proprieta' del prodotto .Tubo facilmente trasportabile anche in palestra da applicare dopo la doccia o al mare ,quando la pelle necessita di una idratazione estrema .Buon prezzo,adeguato alla validita' del prodotto.Un mai senza nella mia routine quotidiana
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne faccio a meno,adoro il suo profumo,la sua idratazione e leggerezza ,asciuga subito .
Daniela .E • più di 2 anni fa