Recensioni di Crema nutriente piedi - Yves Rocher

Crema nutriente piedi

Media delle recensioni di Crema nutriente piedi

Leggi tutte le recensioni di Crema nutriente piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto idratante, lascia i piedi morbidi e delicatamente profumati.

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema idratante, assorbe quasi subito, non unge ed effettivamente rende la pelle delicata.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo, in più si comporta come una qualsiasi crema idratante corpo data anche sui piedi. Costo elevato considerato che allo stesso prezzo o addirittura minore si possono utilizzare altre creme che fanno lo stesso servizio.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una bella consistenza e si stende bene. i piedi risultano idratati e morbidi. la profumazione di lavanda è piacevole

Punti di debolezza: confezione piccola e ad un prezzo un po'alto. il profumo dura poco

Annamaria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto profumato rende i piedi tutta la giornata profumati e non li fa sudare grazie all odore di lavanda

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre a fondo anche la pelle più secca, lasciandola morbida ed elastica

Micol.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema piacevole e idratante. lascia i piedi morbidi e idratati. il profumo di lavanda è intenso e duraturo

Annamaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema adatta ad idratare e profumare i piedi, anche dopo una lunga giornata. Applicata di sera, il profumo di lavanda rilassa.

Punti di debolezza: il prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la consistenza non troppo liquida,bio profumo mi piace e non mi sembra troppo forte, si assorbe in fretta e non unge il piede

Punti di debolezza: prezzo

mariangela.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per coccare i propri piedi stanchi alla sera. Su assorbe bene e il profumo di lavanda è super rilassante.

Punti di debolezza: Il. Prezzo è un po' alto.

Monica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema, considerando che cammino molto, la utilizzo la sera dopo la doccia. Mi lascia i piedi profumati, morbidi e rilassati.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.

Noemi.C • più di 2 anni fa