Recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Leggi tutte le recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile applicazione, si assorbe facilmente, una buona profumazione che rimane delicata ma che persiste nel tempo. Idrata a lungo!
Punti di debolezza: Nei periodi più caldi tende a far "trasudare" la pelle per via delle sue proprietà estremamente idratanti.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicata costantemente rende la pelle morbida e molto idratata.
Sara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per l'effetto idratante: in estate ho sempre la pelle molto secca e arrossata e dona subito sollievo e freschezza.
Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità tende a ungere un po' la pelle
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo prodotto questo della Yves Rocher sia come texture perché si assorbe rapidamente e non unge la pelle ma la nutre lasciandola fresca e idratata.Io ho la pelle mista e trovo che vada bene anche per la mia non soltanto per la pelle secca.
Punti di debolezza: Nessuno trovo che il prezzo sia adeguato alla qualità.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta perché già dal primo utilizzo mi ha fatto uscire uno sfogo sul viso, mi sono riempita di brufoli e io non ho una pelle a tendenza acneica. Ho riscontrato questo problema anche con altri prodotti dello stesso marchio.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non utilizzavo mai creme viso, poiché non ne sopportavo la consistenza, la mia pelle appariva spesso spenta. Grazie invece a questa crema riesco a idratare efficacemente la mia pelle Perché viene assorbita subito dalla pelle e non mi da quella sensazione fastidiosa sul viso, non penso di cambiarla con altre!
Saida.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa veramente quello che promette, idrata a lungo ed é una crema corposa
Punti di debolezza: Per la mia pelle é troppo idratante
Milena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro!! Facile da applicare, si assorbe immediatamente e la profumazione è molto buona. La uso da 5 mesi( nel periodo invernale), due volte al giorno, la metto la mattina prima di uscire e non mi lascia mai la pelle unta. Col detergente che uso la mia pelle tende a tirare molto se non si applica subito una crema idratante, e appena metto questa sento la pelle che ne trae un gran benificio.
Punti di forza: la crema perfetta! ottima profumazione, facile da applicare e di rapido assorbimento, lascia la pelle liscia e distesa...e è un prodotto a prezzo ottimo e di facile reperibilità nei negozi
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante con una texture molto leggera che lascia la pelle morbida come quella di un neonato e molto economica
Federica . • più di 2 anni fa