Recensioni di Deodorante freschezza - Yves Rocher

Deodorante freschezza

Media delle recensioni di Deodorante freschezza

3.1

Leggi tutte le recensioni di Deodorante freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purtroppo per me non va bene il rol on scorre bene ma esce molto liquido è di per sé non fa il suo lavoro ovvero ti fa sudare e anche in inverno non va bene bocciato

Punti di debolezza: Non funziona ti fa puzzare appena messo

Punti di forza: Ho scelto questo deodorante perchè è privo di sali d' alluminio,delicato sulla pelle,gradevole come profumazione,dalle note fruttate e poco persistenti.Garantisce una buona protezione contro il sudore,ma va applicato più volte per avere un effetto soddisfacente,soprattutto in estate.Sulla pelle è molto delicato,non crea irritazioni o arrossamenti.

Punti di debolezza: durata scarsa,va applicato più volte

Elena.G • 13/03/2023 • 10:19

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Personalmente non dura nel tempo non mi sento protetta

Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo. Ho una pelle molto delicata e sensibile ed ho sempre fatto fatica a trovare un deodorante che si adattasse a me ma questo mi ha stupito! La profumazione è gradevole e la confezione la trovo molto bella. Freschezza è senz'altro la parola che lo descrive meglio!

Punti di debolezza: La consistenza la trovo troppo "liquida" ed è necessario aspettare qualche secondo prima di indossare i vestiti; inoltre trovo che dopo qualche ora perda di efficacia.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed è fresco e delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Dura molto poco e il profumo si sente solo appena applicato. Inoltre tende a macchiare i vestiti

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante mi piace perché non mi irrita la pelle ( la mia è particolarmente sensibile) ed effettivamente ha una buona durata. Profumo piacevole

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho provato entrambe le profumazioni, thè verde e melagrana, però devo dire che quest' ultima fragranza mi soddisfa di più e sembra contenere meglio gli odori. Non è un anti traspirante, per cui profuma le ascelle lasciandole respirare. Io da anni ormai uso solo questo stick deodorante.

Genni.P • più di 2 anni fa