Recensioni di Eau de Parfum Accord Chic - Yves Rocher

Eau de Parfum Accord Chic

Media delle recensioni di Eau de Parfum Accord Chic

Leggi tutte le recensioni di Eau de Parfum Accord Chic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un profumo veramente chic, elegante, io lo trovo fresco e dolce. Amo il flacone dalle linee semplici e pulite. Ha la giusta persistenza senza essere troppo invasivo. Per chi vuole amplificare l'effetto, nella stessa linea ci sono anche il gel doccia e il latte per il corpo. Il prezzo è decisamente abbordabile.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla profumazione delicata e fresca a base di iris, pepe rosa, incenso, resina di benzoino. Comado la versione da borsa.

Punti di debolezza: La profumazione non dura a lungo

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo confessare che il packaging di questo profumo Yves Rochermi ha subito incantata alla prima vista in negozio,lo ho immaginato nelcontenuto anche solo chiudendo gli occhi.Linee elegantissime ,trasparenza e fierezza innata.Peccato che nonostante il prezzo sia buono,visti i prezzi dei profumi commerciali e non sul mercato e le note contenute come un orientale incenso e del fiore per me tra i fiori come l'iris forte e preponderante svanisca poco dopo la spruzzata del mattino .

Punti di debolezza: La poca persistenza

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il prezzo è la fragranza ottimale

Punti di debolezza: I punti di debolezza anche se nel complessivo é un ottimo prodotto é la durata nel tempo problema molto diffuso per i profumi

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: É uno dei profumi più eleganti che ho provato. Fresco e fiorato.

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo

Punti di debolezza: La fragranza personalmente non è dei miei gusti. Preferisco profumi molto più dolciastri, quasi come l' odore dello zucchero filato

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un eau de parfume dalle note orientali, talcate , floreali e speziate. È possibile trovare pepe rosa, iris ed elmi. È persistente e forte. Confezione elegante tutta trasparente. Buon prezzo in origine a cui applicare frequenti sconti

Punti di debolezza: Personalmente non amo la fragranza la trovo troppo forte.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso che ha una buona durata. È adatto durante l’inverno. Elegante la bottiglietta

Punti di debolezza: È un po’ troppo forte il profumo, dopo giorni di utilizzo mi ha stancato.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essenza femminile che contiene iris, molto floreale e sensuale. Si sente molto la vaniglia.

Punti di debolezza: nessuno.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo per la sua fragranza speziata e per la sua persistenza.

Punti di debolezza: Confezione molto semplice.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa