Recensioni di Eau de Toilette Tè Verde - Yves Rocher

Eau de Toilette Tè Verde

Media delle recensioni di Eau de Toilette Tè Verde

Leggi tutte le recensioni di Eau de Toilette Tè Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima fragranza, leggera e fresca. Dura a lungo sulla pelle

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per la prima volta la scorsa estate come repellente per le zanzare e mi sono trovata benissimo: la fragranza è fresca e non troppo agrumata o forte e si adatta bene a qualsiasi momento della giornata. Tiene davvero lontane le zanzare e per questo motivo lo utilizzato anche per le bambine. Non irrita e ne bastano veramente solo un paio di spruzzi per avere la profumazione persistente tutta la giornata. La confezione è eco-logica in vetro riciclabile e piena fino all'orlo e il vaporizzatore è eco-friendly perché non contiene alcun gas.

Punti di debolezza: Il prezzo è ottimo se acquistate il prodotto in promozione, altrimenti a mio avviso è un po' più alto dei concorrenti.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresa e delicata molto estiva

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto fresco ma non pungente anzi tendente al fresco, ha una lunga durata nel tempo

Punti di debolezza: La confezione è troppo semplice e come regalo non rende molto data la confezione, a mio dire anche il prezzo è esagerato anche se il profumo è molto buono

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fresco indicato per l'estate veramente ottimo

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e fresco

Punti di debolezza: La fragranza non permane a lungo

Giovanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è davvero buono, io che non amo molto i profumi quest'acqua profumata è piacevole e da una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Solo che ha pochissima durata nel tempo

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto fresca e dura a lungo

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza , ne sono innamorata

Punti di forza: profumo per tutti i giorni,fresco ed avvolgente, durata nella media e fraganza ottima.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo ogni sua fragranza, ma il tè verde è la mia preferita, profumo duraturo, non bagna i vestiti ed è usato anche per i bambini e contro le zanzare :) perfetto

Punti di debolezza: Forse il prezzo , ma conviene

Agnese.c • più di 2 anni fa