Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ortima consistenza, profumazione normale e deterge magnificamente la pelle del viso.
Punti di debolezza: Nessuna
Francesca Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta poco prodotto per avere la pelle detersa
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo gel detergente insieme ad altri prodotti della stessa linea e devo dire che da quando gli ho iniziati ad utilizzare non gli ho più lasciati! La sua azione detergente è molto delicata, non lascia la sensazione spiacevole di "pelle che tira" e soprattutto rilascia la pelle luminosa e molto più pulita e fresca giorno dopo giorno. L'ho trovato ideale per me e per questo mi sento di promuoverlo a pieni voti! ' E' un gel per la detersione del viso senza sapone che contiene linfa vegetale idrorestitutiva adatto per pelli da normali a miste. Questo prodotto è ottimo perché svolge la funzione di eliminare le impurità, le tracce di trucco e gli eccessi di sebo sul viso. Mi piace altrettanto la profumazione delicata che dona alla pelle una sensazione di freschezza immediata. Ho acquistato tutta la linea in offerta e devo dire di aver fatto uno dei miei migliori acquisti ad un'ottima la qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente è ideale per le pelli grasse, più che per le pelli miste, o comunque va usato solo sulle zone grasse perchè altrimenti secca la pelle. Ha una consistenza gel/liquida che la rende facile da utilizzare sia con le mani che con una spugnetta umida e lascia una buona sensazione di pelle pulita. Va risciacquata abbondantemente perchè essendo gel tende ad attaccarsi alla pelle. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: L'inci non è un granchè, ma essendo un prodotto da risciacquo può andare bene. Se usato sulla pelle normale (non grassa) secca molto e tira.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo detergente per pelli miste, deterge a fondo e lascia una sensazione di pulito sulla pelle. Inoltre ne basta pochissimo.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un ottimo detergente rinfrescante ti lascia il viso super rinfrescante e sopratutto ti lascia una sensazione di pulito e di morbidezza e veramente un buon prodotto
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, lascia la pelle fresca e liscia Adatto ad un'uso quotidiano, non secca la pelle
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un ottimo detergente viso , delicato sulla pelle , buona detersione , buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: un formato piu' grande sarebbe un valore aggiunto
Marilena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo gel deterge molto bene rinfresca rimani pulita e profumata e non ti secca la pelle io la consiglio perché veramente e un ottimo prodotto qualità e prezzo.
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente è ideale per le pelli grasse, più che per le pelli miste. Va usato solo sulle zone grasse perchè altrimenti secca la pelle, a volte anche in maniera eccessiva. Meglio se usato in estate perché purifica a fondo la pelle. Ha una consistenza gel/liquida che la rende facile da utilizzare sia con le mani che con una spugnetta umida, oppure con la spazzola del clarisonic per una pulizia ottimale della pelle. Lascia una buona sensazione di pelle pulita. Va risciacquata abbondantemente perchè essendo gel tende ad attaccarsi alla pelle. Il prezzo è buono. Elimina tutte le impurità e le tracce di trucco anche in profondità, lasciando la pelle pulita e splendente.
Punti di debolezza: Lo consiglio a pelli grasse nella stagione estiva. Secca parecchio la pelle, e la texture gel crea una specie di patina sul viso difficile da eliminare.
Antonella.D • più di 2 anni fa