Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza acqua/gel che conferisce tanta freschezza. Non é un detergente che secca la pelle, anzi. Il rapporto qualità /prezzo é davvero ottimo.

Chiara . • 19/03/2022 • 14:43

Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione molto comoda, un tubo ecologico da 150ml che permette un perfetto dosaggio. E' piacevolmente profumato e fresco, delicato, non crea irritazioni, non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Sento che la mia pelle dopo averlo usato tira un po' ma al tempo stesso non la trovo completamente pulita, specialmente la sera. Forse non riesce a trasportare via tutti i residui di struccante.

Francesca.C • 07/04/2022 • 01:14

Punti di forza: Gel effetto sapone che deterge e idrata il viso, in un pratico tubetto.

Punti di debolezza: La funzione di questo detergente che dovrebbe rinfrescare e pulire il viso (ad un prezzo anche notevole per quello che è) la fa anche un semplice sapone per il viso. Non mi sembra pulisca o rinfreschi. Non mi ha convinto.

Barbara . • 09/05/2022 • 13:41

Punti di forza: Texture leggera e delicata, basta applicare poco prodotto per una detersione completa. Lascia una piacevole sensazione di freschezza, deterge benissimo, senza seccare troppo la pelle.

alessandra.p • 27/06/2022 • 16:18

Punti di forza: Detergente viso davvero efficace, rimuove molto bene le impurità del viso e lo lascia morbido e pulito. La profumazione è davvero piacevole. Lascia una bella sensazione di fresco sul viso. Lo consiglio vivamente

Gabriela Victoria . • 04/07/2022 • 18:38

Punti di forza: lo uso tutte le mattine per la detersione del viso e devo dire che mi ci trovo bene per la consistenza e risultato. abbinato ad una buona crema idratante è il top

Stefania.M • 04/09/2022 • 21:38

Punti di forza: Prima la profumazione e la consistenza, basta veramente poco prodotto per un ottima detersione. Abbinando una crema idratante si ha un effetto idratato per tutto il giorno

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Federica . • 03/01/2023 • 12:37

Punti di forza: Un detergente fresco che ti lascia da subito il viso pulito e la pelle molto morbida

Marzia.b • 14/03/2023 • 12:58

Punti di forza: Questo gel detergente è davvero efficace,mi piace la consistenza in gel che rimuove delicatamente il sebo in eccesso e le impurità, lasciando la pelle morbida e levigata.Mi piace anche perchè non rende secca la pelle,ha una profumazione leggera ed è delicato.Lo consiglio,è un ottimo detergente.

Elena.G • 20/04/2023 • 17:36

Punti di forza: Mi trovo molto bene per rimuovere il trucco, ma anche solo per lavare normalmente il viso. Profumazione non invasiva. Prezzo adeguato

Valentina.B • 26/04/2023 • 21:47