Recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Media delle recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ultra concentrato, ne basta pochissimo e dura a lungo. Pratico per i viaggi e la piscina / palestra. Il profumo di vaniglia è il più naturale che ci sia in circolazione.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un odore buonissimo, dura veramente a lungo e con un costo assolutamente contenuto

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un gel doccia concentrato ottimo sia nella profumazione che nel consumo , ne basta veramente poco , prezzo buono . Stra consiglio!!

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da usare in tutte le stagioni è perfetta se vuoi avere la pelle profumata e idratata a lungo, difficile non ricomprarlo.

Punti di debolezza: Poco prodotto all'interno della boccetta.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e avvolgente che permane sulla pelle anche dopo ore. Esiste in vari formati. Quelli da viaggio sono comodi da portare anche in aereo.

Punti di debolezza: Fragranza prettamente estiva, forse non adatta a tutte le stagioni

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo docciaschiuma è stata una piacevolissima scoperta: profumato, delicato sulla pelle, ne basta una quantità minima per avere l'effetto di un normale docciaschiuma. Per i viaggi è il top e ci sono diverse profumazioni, io le comprerei tutte ma la mia preferita è quella alla vaniglia. Stra consigliato.

CINZIA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e lascia la pelle idratata. la confezione dura più di un mese perchè basta pochissimo prodotto, quindi è utile sia per non inquinare l'ambiente sia da portare in viaggio, palestra, ecc

Micol.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo gel doccia è supero comodo. Di piccole dimensioni è facile da portare in viaggio. ne basta una piccola goccia per lavare tutto il corpo in maniera completa. la profumazione è ottima. consigliata!

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bagnoschiuma dalla profumazione inebriante soprattutto per chi ama i profumi dolci e avvolgenti. Ne serve una piccolissima quantità poiché è concentrato, quindi è perfetto per i viaggi! Credo sia uno dei migliori prodotti dell’azienda, non riesco a farne a meno

Victoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro questa linea di prodotti "concentrati" perchè ne usi pochissimo e fa davvero molta schiuma! Il beccuccio è fatto apposta perchè ha una valvola regolatrice che eroga la corretta quantità di prodotto senza sprecarne! Davvero pazzesco. Ah la profumazione è incredibile!!!

Martina.B • più di 2 anni fa