Recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca - Yves Rocher

Gommage Goloso all'Albicocca

Media delle recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca

Leggi tutte le recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato ma purtroppo non è più disponibile! Contiene ingredienti di origine vegetale ed è senza parabeni. Lascia la pelle davvero morbida e vellutata; inoltre ha una profumazione favolosa

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si sente sin da subito sia sulla pelle che dentro la confezione l'odore di albicocca, molto facile da applicare Ed è super super fresco

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace sicuramente l'odore del prodotto e la consistenza, molto dolce e piacevole.

Punti di debolezza: la componente eccessivamente dolce mi ha lasciato la pelle un po' oleosa e in più i granuli sono troppo grandi e duri e mi si è arrossata la pelle nei punti più delicati...

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno scrub che lascia la pelle liscia, è fresco ed ha un profumo all' albicocca, ha ottimi ingredienti, mi piace molto

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo profumo, con il suo potere esfoliante, lascia la pelle molto liscia, piacevole da massaggiare.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza all'albicocca é forte ma anche molto dolce e gradevole; rimuove le pelli morte lasciando la pelle irrresistibilmente liscia e vellutata.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: scrub fantastico,lascia la pelle liscia e idratata,ottima profumazione

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub ottimo, rende la pelle liscia e toglie anche l'unto, il profumo di albicocca è ottimo e non eccessivo. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: La confezione è un po piccolinq

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per il periodo estivo, lascia la pelle morbida senza aggredirla. Il prezzo è ottimo come la sua profumazione

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno scrub non aggressivo che lascia una pelle molto liscia ottima profumazione di albicocca e ottimo prezzo

Anna. • più di 2 anni fa