Recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca - Yves Rocher

Gommage Goloso all'Albicocca

Media delle recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca

Leggi tutte le recensioni di Gommage Goloso all'Albicocca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto buono e soprattutto profumatissimo!

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle morbida e profumata

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack compatto e trasparente che consente di vedere il prodotto. Ottimo profumo fresco, di albicocca. Consistenza densa e buona presenza di granuli che consentono di esfoliare efficacemente e delicatamente il viso. La pelle successivamente appare morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Scarsa reperibilità

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene dei granuli di nocciolo di albicocca che svolgono la funzione scrubbante,mentre gli oli in esso contenuti svolgono la funzione nutriente. Il viso al tatto risulta liscio,morbido e omogeneo.

Punti di debolezza: Il profumo,anche se buonissimo, è troppo forte per un prodotto per il viso. I granuli risultano un po’ troppo forti. Non lo consiglio a chi ha la pelle delicata.

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace come esfolia delicatamente la mia pelle sensibile. Adoro il suo profumo di albicocca! Punti in più per la composizione naturale.

Punti di debolezza: Nulla di negativo. Mi piace così com'è

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gommage è fastastico! La prima volta che l’ho acquistato sono rimasta molto sorpresa da questo profumo delicato di albicocca! Lascia la pelle liscia, profumato e con un effetto matt che io adoro!

Punti di debolezza: Per una confeziona così piccola mi aspetterei un prezzo più basso!

Valbona.A • 01/01/2022 • 18:20

Punti di forza: Ottimo scrub per la pulizia del viso, lo uso anche per levigare i gomiti, lascia la pelle morbida e pulita!

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno scrub che lascia la pelle liscia, è fresco ed ha un profumo all' albicocca, ha ottimi ingredienti, mi piace molto

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gommage viso dalla profumazione fruttata, elimina le cellule morte presenti sul viso lasciando la pelle luminosa e pulita.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e profumata. Il profumo di albicocca è veramente intenso e piacevole. Lo scrub può essere usato sia per il viso, sia per il corpo sia per mani e piedi.

Ester.M • più di 2 anni fa