Recensioni di Gommage Purificante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gommage Purificante
Leggi tutte le recensioni di Gommage Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno srub molto delicate che allo stesso tempo pulisce affondo. Adattissimo per pelli grasse e impure
Vittoria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto per la pelle grassa/impura o mista! Penetra a fondo lasciando una bella sensazione di pulizia e freschezza
Marina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e al tempo stesso performante. È adatto a pelli miste/grasse ed il profumo è ottimo.
Punti di debolezza: su pelli sensibili può provocare rossori.
Punti di forza: L'ho trovato un semplice scrub, lo utilizzo una volta a settimana per non essere troppo aggressivo, e rende la pelle più morbida e pulita
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione, e non ho notato molti miglioramenti sulla mia pelle.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo Affina da subito la grana della pelle Ottimo per pelli miste e grasse, i risultati sono visibili Profumo fresco e naturale, non fastidioso
Punti di debolezza: Irrita leggermente le pelli troppo sensibili
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle purificata immediatamente,la pelle risulta morbidissima. Lo utilizzo quotidianamente in quanto lo scrub è delicatissimo,mi sento di consigliarlo
grazia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dal mio punto di vista è ottimo, corregge le imperfezioni e rinfresca la pelle. È facile da applicare e dona subito benessere
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona e dopo aver risciacquato la tua pelle la vedi più luminosa e alla pelle stra morbida
Punti di debolezza: Nulla di particolare fa il suo lavoro
Nesrine.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza esfoliante per me che non ho grandi problemi di pelle. La texture è piacevole al tatto, un pò meno il profumo. Lo consiglio per una esfoliazione delicata e poco profonda.
Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto molto.
Gelsomina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, perfetto per chi ha un eccesso di sebo
Vanessa.F • 02/05/2023 • 12:40