Recensioni di Gommage vegetale - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gommage vegetale
Leggi tutte le recensioni di Gommage vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scrub davvero efficace. Non é aggressivo e non secca la pelle. Lascia la pelle davvero morbida e setosa. Profumazione assente
Punti di debolezza: Prezzo
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico e sensazionale che affina la grana della pelle al profumo di albicocca. La pelle risulta liscia, uniforme e morbida, esfoliando delicatamente la texture. Da quando ho provato questo gommage, non ho mai cambiato perchè ha dei granuli fantastici all'interno che rimuove pellicine in eccesso e pelle secca. F A N T A S T I C A!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gommage mi piace perché è delicato ma funzionale! La belle rimane bella esfoliata, morbida e liscia. La profumazione poi l'adoro! Molto estiva. Mi piace poi che i granuli siano totalmente naturali
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro perché quando applico non cola e scrubba bene il corpo anche il suo profumo molto piacevole
Punti di debolezza: Solo il prezzo costa un Po e raramente scontata
Punti di forza: Lo utilizzo sotto la doccia , di facile applicazione. Lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Teresa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un prodotto che adoro. Il suo profumo e delicato e paradisiaco. Adatto per tutti i tipi di pelle, lascia la pelle liscia e morbida, e a profumazione resta a lungo sulla pelle.
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto diverse volte, è uno scrub molto delicato che mi permette di utilizzarlo su tutto il corpo senza irritazioni, la pelle è subito liscia e profumata, lo consiglio anche a chi come me ha una pelle particolarmente sensibile.
Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità del prodotto
Marina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo scrub, un po' per curiosità e da quando l'ho provato non l'ho più lasciato. Il pack è molto carino e comodo da portare in viaggio. La profumazione di questo scrub mi piace tantissimo perché mi ricorda il cornetto alla marmellata di albicocche, inoltre persiste nel tempo. Avendo la pelle super sensibile credevo che questo scrub non fosse adatto alle mie esigenze, in realtà mi sono sbagliata. Trovo che sia super delicato, non irrita, ma lascia la pelle super morbida e idratata. Inoltre io utilizzo questo scrub anche per rimuovere le cellule morte dai piedi dopo aver effettuato un pediluvio e ragazzi i vostri piedi saranno rinati.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: si può usare in tutto il corpo e subito si sente la pelle più liscia senza però rovinarla, io lo uso una volta a settimana sotto la doccia ed è un buon modo per togliere la pelle morta da tutto il corpo. Inoltre si sente subito il profumo di albicocca che rimane sulla pelle
Punti di debolezza: preferirei una confezione non a tubo oppure più grande
mariangela.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero effetto di levigatura della pelle
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione e la texture. Inoltre l'effetto levigante non rimane a lungo sulla pelle
Elisa.G • più di 2 anni fa