Recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100 - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture molto facile da stendere e si assorbee facilmente!buonissimo!io con pelle grassa diventata secca dall utilizzo di prodotti troppo forti,dopo una settimana di utilizzo la mia pelle è molto più idratata e morbida!utilizzandolo mattina e sera...ormai yves rocher e una garanzia!
Valentina . • 25/04/2023 • 18:37
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo appena ricevuto e messo con costanza tutti i giorni, devo dire che lascia una pelle morbida e fresca. Per vedere meglio i benefici usavo solamente questo siero ma si può abbinare perfettamente ad una crema viso. È un siero di facile stesura con una consistenza simil gel di buona profumazione! Il formato è di 30 ml quindi molto comodo ,direi approvato
Punti di debolezza: Al momento non ne trovo
Sarry • 28/04/2023 • 09:22
Punti di forza: Idratazione prolungata, packaging comodo, sensazione di fraschezza.
Antonella.T • 09/05/2023 • 15:32
Punti di forza: Lascia la pelle idratata, luminosa, levigata e morbida. Essendo a base acquosa, il prodotto si stende molto facilmente
Punti di debolezza: Non lo trovo adatto a pelli miste/grasse perché dopo qualche ora tende a lucidare molto la pelle, soprattutto nella zona T
Anonimo • 10/05/2023 • 19:41
Punti di forza: Ho amato questo siero sin dalle prime applicazioni. È facilissimo da applicare , lascia la pelle fresca e luminosa. Ha una profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Nessuna
Miruna Viviana.O • 01/05/2023 • 20:00
Punti di forza: Lo utilizzo dopo la detersione e prima della crema, mattina e sera. Consistenza ottima, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida. Per me che ho la pelle mista, lascia una idratazione tutto il giorno, senza però appesantire o dare l’effetto lucido!
Martina.B • 27/04/2023 • 11:02
Punti di forza: Profumo molto gradevole, texture vellutata, si assorbe subito, illumina e idrata a lungo.
Eugenia Francesca .C • 21/04/2023 • 00:19
Punti di forza: È da circa una settimana che applico il siero mattina e notte e devo dire che mi lascia la pelle abbastanza idratata e il profumo è bellissimo
Maria Agnese . • 19/04/2023 • 11:12
Punti di forza: Il siero ha una consistenza leggermente gellosa che si assorbe subito ma idrata immediatamente la pelle. Già dalla seconda applicazione si sente davvero la differenza sulle pelli che tendono a disidratarsi come la mia. Il packaging è comodo con dosatore.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno
Maria Anna Vittoria.D • 27/04/2023 • 12:39
Punti di forza: Lascia davvero la pelle fresca e morbida, la sensazione è molto confortevole, la texture è leggera, acquosa, si assorbe facilmente e non appesantisce affatto. Ottimo profumo.
Punti di debolezza: Al momento nessuno.
Federica.P • 28/04/2023 • 19:55