Recensioni di Latte Confort FPS 30 - Yves Rocher

Latte Confort FPS 30

Media delle recensioni di Latte Confort FPS 30

Leggi tutte le recensioni di Latte Confort FPS 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema solare funziona ottimamente, messa appena arrivata in spiaggia e non sempre dopo il bagno, ma ha tenuto sempre la sua attività e non mi sono scottata nemmeno un po' (cosa molto facile per me visto che ho una carnagione chiarissima, quasi bianco latte). Nessuna scottatura e anzi, per la prima volta abbronzatura e non rossori sparsi. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Textura leggermente troppo compatta

Nancy.R • 28/06/2022 • 20:07

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e molto buona. Una texture che permette di stenderlo con facilità e non rimane unto sulla pelle. Protegge dai raggi solari e lascia la pelle anche idratata.

Nicoleta.T • 29/06/2022 • 09:49

Punti di forza: buon prodotto si stende bene non lascia grumi buona protezione ottimo confezione molto maneggevole e compatta

Punti di debolezza: la profumazione non mi piace molto

Ester.D • 29/06/2022 • 14:45

Punti di forza: Con questa crema solare mi ci sono trovata bene, nonostante non sia quella che uso abitualmente. Protegge davvero senza comparsa di eritemi e scottature

Punti di debolezza: Nulla

Stefania.M • 06/09/2022 • 14:30

Punti di forza: Texture fluida che si assorbe rapidamente lasciando la pelle delicatamente profumata, protetta e non unta e appiccicosa, così da poter evitare l'insabbiamento. Il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace molto anche se è compatto e comodo da trasportare.

Eleonora.N • 08/04/2023 • 11:32

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto veramente efficace ottima protezione dalle scottature si applica facilmente si assorbe in fretta e non unge effetto duraturo anche dopo il bagno profumo gradevole buon prezzo

Sabrina.M • 01/09/2023 • 22:25